A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 哎,错过了最后一个能结婚的机会

种子
30 点
下个月就33了,因为性格原因比较认生一直没怎么出门社交,大多数朋友都是网上认识的普通网友(还大部分是男的),和公司的女同事也说不太上话。

不过两个月前接受父母安排去相亲之后,因为年龄之外的硬件条件都还过得去,和一个妹子谈的挺顺利。而且我除了打游戏以外没什么需要花钱的地方,妹子和中间人都觉得是个加分点。

本来已经差不多可以出去约会吃饭做点像情侣一样的事了,但昨天正好聊起一些兴趣爱好的时候,对方说她喜欢看魔卡少女樱还会买一些周边(不知道是不是官方授权的)。我心想如果是要结婚的话尽可能诚恳一点吧,而且同样是女童向动画应该也能理解?就说我很喜欢光之美少女,谁知道妹子突然半天不说话,估计是去搜索图片了。最后很认真的说没想到我看着挺正经的居然是这种嗜好,在生理上没有办法接受,以后还是不要联系了。

我就真的是觉得……冤枉啊!!!!!不知道该怎么说理……想了半天打算和妹子解释不是那样的动画时发现已经被删好友了哎………………现在最难受的就是不知道怎么和爸妈交待,他们从十年前就做好了帮我照顾下一代的准备,这几年退休了好像热情也慢慢淡了,我妈偶尔和小区里的阿姨们跳完舞回来还会说谁谁家给孙子报了班谁谁家的闺女三年二胎儿女双全。我爹很照顾我的心情不会主动提这个,之前我相亲一直失败的时候我爹还想着要不就这么过着吧被人挑三拣四的感觉多不开心,今年过年还给我包红包让我买点自己喜欢的东西。本来老人们看我这次相亲挺顺利的每天脸上都带着笑,现在把我嘴撕裂了我都说不出因为光之美少女这事吹了。

现在我总算发现我还是不适合结婚,找一个能理解自己人生的人太难了,还不如和有相同爱好的群友一起过…
发自A9VG iPhone客户端

种子
871 点
字多不看了        
该用户已被禁言

种子
334 点
找个拒绝你的理由而已,没有什么新奇的。

终结者

大都督

种子
102 点
字太多了
就看了第一句
我有个朋友38了  今天领证
33也没多大。。。

种子
2156 点
太长了,懒得看,能挑重点说嘛

拿分走人
该用户已被禁言

种子
255 点
为什么是“最后一个”能结婚的机会?

种子
480 点
这女的有病。。。。你这是避祸了,应该庆幸~~~下次再相亲,主动介绍自己喜欢的作品,第一时间排雷~~~

种子
42 点
只能说LZ不了解普通人喜欢小樱是因为可爱,不是因为魔法少女,你跟人家提魔法少女······

这种事不说的。
该用户已被禁言

种子
408 点
看到这个帖子,我也搜了下图片。。。。
我觉得真不一定是故意拒绝LZ,老男人喜欢女童动画,是有点吓人,毕竟女方会想,啊,这是个LOLI|控,就算他不炼铜,我一个成熟女性他肯定对我没兴趣,不可能幸福的
一般人遇到这种情况骂街的很多,LZ能带点委屈地说出来,我觉得涵养很棒,不会愁找对象的

聊兴趣爱好的时候,还不到需要和盘托出这么诚恳的地步。。。
一般跟人聊起来的时候,对方自爆兴趣爱好,不管有没有撞在我的领域里,我都会假装萌新,不说自己喜欢啥爱好啥,就说“啊,我对这个也挺有兴趣的,一直没能入门,你能给我讲讲嘛”
就认个怂,让对方觉得自己像个大佬,一般就能愉快谈下去了
这年头,女人面对同龄男性都渴望强势,不再是那种“装一个劳资很厉害就能引得女人星星眼”的时代了

种子
466 点
继续相亲吧,起码你的家庭经济环境比很多人要好,以后少看点少女向动漫就行了