A9VG电玩部落论坛

楼主: leung_zy

[闲聊] 哎,错过了最后一个能结婚的机会

种子
42 点
leung_zy 发表于 2022-5-20 15:34
哎,这不是没怎么接触女生我也没有这种应对经验

觉得就是性格偏内向,不是不聪明就是不太会说话,不知道如何表达,要不太直接,要不不知道该说什么,总之,应付别人交流很困难,尤其在人前,像这样躲在电脑后面就好很多。
现在现练肯定来不及,办法也就少说,多听,把自己藏起来,相亲前让介绍人叮嘱一下,性格比较内向。说实话,要想终结这种尴尬需要缘分,换成女方看上你就好多了,但是必须看上的是人警惕那些看上是房、车而蒙骗的人,只是这个时代太难了。所以,下次去放下包袱,先做失败准备就是了。
最后,二次元属性是不能在普通人世界里显现出来的除非你能确定对方肯定是(有点怀疑都不行),否则绝不说,要有人在聊,忍不住就躲开。

种子
30 点
linhui 发表于 2022-05-20 18:28

觉得就是性格偏内向,不是不聪明就是不太会说话,不知道如何表达,要不太直接,要不不知道该说什么,总之,应付别人交流很困难,尤其在人前,像这样躲在电脑后面就好很多。
现在现练肯定来不及,办法也就少说,多听,把自己藏起来,相亲前让介绍人叮嘱一下,性格比较内向。说实话,要想终结这种尴尬需要缘分,换成女方看上你就好多了,但是必须看上的是人警惕那些看上是房、车而蒙骗的人,只是这个时代太难了。所以,下次去放下包袱,先做失败准备就是了。
最后,二次元属性是不能在普通人世界里显现出来的除非你能确定对方肯定是(有点怀疑都不行),否则绝不说,要有人在聊,忍不住就躲开。

本来也是觉得还是应该诚恳点毕竟将来说不定就要打一辈子的交道,这次我算是学乖了,别说观察对方是不是同好了,我都算断了这个心思了………
谢谢你的建议,如果将来还有机会的话我会参考的
发自A9VG iPhone客户端

种子
3344 点
33也不大,别灰心,往后有的是机会
发自A9VG iPhone客户端

种子
28 点
irson_lee 发表于 2022-5-20 15:09
字太多了
就看了第一句
我有个朋友38了  今天领证

主要不是年龄问题   是lz33了都没尝过几个女的

种子
91 点
这女的,楼主还好避开了

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1246 点
一个电视台都放的动画片能有什么问题?
老实人,她只是找个借口拒绝你而已。

种子
433 点
适婚年龄有下限 没上限,只要身体允许 百岁照样可以
三十三载隐忍磨砺  只待洞房花烛一绪迸出

种子
22 点
看完后觉得几个问题,一是楼主的相亲经验不足再加上平时没跟几个女的打交道,二是这女的估计还觉得自己年轻还可以挑根本就没把楼主看在眼里只是把楼主当备胎,很明显的一点两人认识不久可以因为平时的一点聊天就直接删好友的已经说明没好感不想继续了只是楼主单方面对对面有好感吧了,现在不分后面也会分的,个人经历来说吧去相亲的女的十有八九都不好搞定,尤其是像楼主这种内向型的比较适合朋友介绍或者从自己身边找,相亲估计比较难找到合适的。

种子
1554 点
是啊刚相亲不要说话太实诚,祝楼主吸取教训,早日成功

种子
225 点
多问一句光之美少女是啥?