A9VG电玩部落论坛

楼主: leung_zy

[闲聊] 哎,错过了最后一个能结婚的机会

种子
1841 点
楼主这个明显有点诚恳过度,有些事不一定非得说,也可能对方是随便找个理由拒绝你
别灰心,时不时找身边的女性聊聊天,先把嘴皮子功夫练练,我比你还大呢,结不结婚什么的
能谈的好再考虑
该用户已被禁言

种子
3948 点
光之美少女是什么鬼
发自A9VG iPhone客户端

种子
17 点
其实与这个 光之美少女无关, 人家根本就不喜欢你。 随便找个理由拒绝你。
该用户已被禁言

种子
3555 点
言语过于不能实诚。

发自A9VG Android客户端

种子
30 点
每天洗澡y 发表于 2022-05-20 15:15
为什么是“最后一个”能结婚的机会?

相亲一直失败,我的精神已经越来越接受不了了,这次之前明明一直都还挺顺利,成功了倒还好说,结果比之前失败得更让人无可奈何
现在终于认识到自己可能不太适合结婚

种子
30 点
linhui 发表于 2022-05-20 15:18
只能说LZ不了解普通人喜欢小樱是因为可爱,不是因为魔法少女,你跟人家提魔法少女······

这种事不说的。

哎,这不是没怎么接触女生我也没有这种应对经验

种子
30 点
我爱黄猫456 发表于 2022-05-20 15:19
看到这个帖子,我也搜了下图片。。。。
我觉得真不一定是故意拒绝LZ,老男人喜欢女童动画,是有点吓人,毕竟女方会想,啊,这是个LOLI|控,就算他不炼铜,我一个成熟女性他肯定对我没兴趣,不可能幸福的
一般人遇到这种情况骂街的很多,LZ能带点委屈地说出来,我觉得涵养很棒,不会愁找对象的

聊兴趣爱好的时候,还不到需要和盘托出这么诚恳的地步。。。
一般跟人聊起来的时候,对方自爆兴趣爱好,不管有没有撞在我的领域里,我都会假装萌新,不说自己喜欢啥爱好啥,就说“啊,我对这个也挺有兴趣的,一直没能入门,你能给我讲讲嘛”
就认个怂,让对方觉得自己像个大佬,一般就能愉快谈下去了
这年头,女人面对同龄男性都渴望强势,不再是那种“装一个劳资很厉害就能引得女人星星眼”的时代了

谢谢这位坛友写了这么多字来给我提供意见……如果将来还有机会的话我会认真参考你的建议的。但现在事情过去没多久,感觉自己这段时间真的没有什么心情再考虑相亲结婚了………

种子
30 点
哥只是个传说 发表于 2022-05-20 15:19
楼主这个明显有点诚恳过度,有些事不一定非得说,也可能对方是随便找个理由拒绝你
别灰心,时不时找身边的女性聊聊天,先把嘴皮子功夫练练,我比你还大呢,结不结婚什么的
能谈的好再考虑

哎我就是嘴笨性格也内敛,一直以来都不太自信………遇到正中红心的姑娘就容易结巴。以前有的姑娘还会对我笑,我还以为有意思结果之后涨红了脸表白了才发现只是觉得我结巴的样子蠢………

战士

姿势改变命运

种子
7 点
就是故意拒绝的,如果真的对你有好感,不会因为这么点小事就拉黑。再退一步说,如果真的为这么点小事就耿耿于怀,你应该庆幸没找她,这种女人会一直拿鸡毛蒜皮的事跟你吵。
别谢我,过来人的经验

种子
32 点
人家有下家了而已,不是光之美少女,也会因为你没带帽子而提分手的