A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 10dakongyi

ps2为什么只能用光盘模式玩ps1才是调用硬件玩呢?

种子
115 点
koyasha 发表于 2022-6-12 22:50
理论上确实应该不影响 但是得有人去开发记忆卡接口的PS1"模拟器/启动器"?

其实等PS2的光驱模拟出来应该 ...

PS2光驱版弄出来的意义不大费力不讨好的事我觉得够呛,毕竟PS光驱版已经出现,PS2光驱版开发难度可比PS的光驱版开发难度高了不是一个层面!但我个人还是希望PS2光驱版能尽快出现完美了我对PS2的残念!

圣骑士

中国异度联盟盟主

种子
92 点
lidongyang2 发表于 2022-8-19 10:51
其实就是那个工程烂尾了。。

其实好多东西能实现的。(你像游戏中换盘,读取特定的BIOS,平滑啊之类的都行 ...

POPS 西班牙大神还在持续优化兼容性,但是速度很慢,一个游戏一个PATCH的方式在搞
https://www.elotrolado.net/hilo_ ... sx-para-ps2_1874054

种子
47 点
chenke 发表于 2022-9-1 10:55
POPS 西班牙大神还在持续优化兼容性,但是速度很慢,一个游戏一个PATCH的方式在搞
https://www.elotrolad ...

有心了 谢谢您 大版