A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

Xbox&Bethesda发布会汇总:卧龙、丝之歌、星空实机等

种子
467 点
对某些人来说,只要不是索尼的游戏,哪怕全世界所有第三方都给微软独占了,甚至任天堂都登录Xbox了,也是拉胯没用4399
发自A9VG Android客户端

种子
47 点
乱兵刹神 发表于 2022-6-13 09:33
也不能说完全不行 确实有几个算是故意恶心索尼的存在 只是并没有能起到决定作用杀招的角色 所以看看B站的 ...

其实说索尼断气也不夸张,你听我给你分析分析,没道理你就当没听过,现在索尼各种骚操作,把手里的牌往地上一扔,其实现在你看整个业界情况就是在比气势,没错,微软这个内行玩家一看就知道真是不要脸的拉胯发布会,属于是阿猫阿狗只要能来帮场子的都来吧,简直就像是江湖上那种下三滥的帮会,但架不住人家数量多,而且都首发XGP,小白玩家才是主力啊,真很吸引人的,再看看索尼,帮派里的老精英全都赶出去了,嫌弃人老珠黄把人家放出去卖,这得有多掉价,然后上周那个sop先宣布出来卖,又没有新的精英,索尼要是继续才用这个政策,不出两年基本属于断气状态,为啥呢,因为他跟着别人节奏走啊

种子
104 点
至少数量上压过索尼了,拜托了,大门!给索尼点压力吧。

种子
15 点
四暗刻之一嘴毛 发表于 2022-6-13 09:42
其实说索尼断气也不夸张,你听我给你分析分析,没道理你就当没听过,现在索尼各种骚操作,把手里的牌往地 ...

暗黑4  星空  cocoon 卧龙三国这些都划到阿猫阿狗级别了吗

种子
47 点
fee0423 发表于 2022-6-13 09:56
暗黑4  星空  cocoon 卧龙三国这些都划到阿猫阿狗级别了吗

哈哈哈,暗黑4是微软独占吗? 星空那制作水准说他阿猫阿狗算给面子了,卧龙是独占吗?星空也是独占吗?一码归一码,这发布会拉胯的样子只能唬一唬小白玩家

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
四暗刻之一嘴毛 发表于 2022-6-13 09:42
其实说索尼断气也不夸张,你听我给你分析分析,没道理你就当没听过,现在索尼各种骚操作,把手里的牌往地 ...

那就更应该等要断气的时候再说 现在沾沾自喜除了给人一如既往赢在未来的呱噪感没任何用 可能他们真不懂让子弹飞一会儿这个概念。。

种子
59 点
这阵容,用心了,感兴趣的太多了,光说必玩的就一堆, RPG:三国版仁王,暗黑4,星空(画面一般,但感兴趣的点出来了,期待值拉满), 平台动作:丝之歌, 冒险:瘟疫传说 赛车:极限竞速8 和 5DLC 。 FPS:红霞岛和守望2,沙盒:我的世界~~
还有一堆观望,太赞了这发布会~~~

种子
47 点
乱兵刹神 发表于 2022-6-13 09:58
那就更应该等要断气的时候再说 现在沾沾自喜除了给人一如既往赢在未来的呱噪感没任何用 可能他们真不懂让 ...

哎,只能看看索尼接下来怎么做了,要是还像这样子整天搞订阅制,学人家搞服务型游戏,然后放弃独占品牌隔三差五来个像蜘蛛侠跨PC那种大的,那除了祝他安好之外,想不到其他的词了,但我觉得一码归一码,就微软这个样子,只能唬一唬小白

种子
15 点
四暗刻之一嘴毛 发表于 2022-6-13 09:58
哈哈哈,暗黑4是微软独占吗? 星空那制作水准说他阿猫阿狗算给面子了,卧龙是独占吗?星空也是独占吗?一 ...

你要讲独占? 认真的?  星空的水准很低吗? 我觉得很好啊,图像到玩法。 难道喜欢玩的人多就等于小白向嘛

种子
1046 点
总的来说内容还是很有诚意的。我比较喜欢那个黑曜石的版画风4399……压轴的星空总算有了实机,不过看上去还是缺乏顶级大作的气质。玩法上似乎没有什么期待中的突破,至少跟原本期待的诸如控制行星/资源、打造星际船队行商、战争之类的大场面相去甚远…甚至好像压根就没怎么提到多人玩法?画面又是祖传…至于1000个行星我们都懂
sony这边今年有待公布的主要还有一个战神2的发售日+一个ff7re2的饼。我觉得就凭这俩,风头要盖过这场应该不成问题…
发自A9VG iPhone客户端