A9VG电玩部落论坛

求助!!!!!!!!!!PS2 HDL引导出现问题

种子
0 点
刚买的PS2 39001+网卡+MODBO4.0+防烧+40G硬盘在国内玩了不到10分钟本来是好的
然后带到国外去就坏了,经过测试应该是网卡坏了,这边又不接受破解的修理,而且硬盘的HDL启动数据也丢失了,记忆卡也是全新的,机器又没有光驱。。。我准备去买一个全新的网卡,但是没有办法弄到HDL的引导程序,主要是机器没有光驱,请问有没有什么办法直接从电脑里面通过直接拷贝去那种引导程序去PS2硬盘的?如果没办法也请说一下其他的办法 谢谢了!!!!.

种子
5 点
搞一个有启动文件的记忆卡就行了撒

种子
0 点
这边没有卖的......有没有办法自己弄...

种子
7 点
如果没有能HDL或ulaunchELF的PS2那就没办法了,你的机器没有头又不能HDL,这个很难,除非有人给你备份个HDLELF的记忆卡档。ulaunchELF等。如果没有能HDL或ulaunchELF的PS2那就没办法了,你的机器没有头又不能HDL,这个很难,除非有人给你备份个HDLELF的记忆卡档。ulaunchELF

种子
0 点
我可以有办法找朋友借到另外一台有光驱的PS2也是破解读碟的
那这样的话 我自己怎样操作需要些什么东西才可以拷贝引导程序呢?
能详细说明一下么

种子
7 点
能运行ulaunchELF的PS2,一个PS2能识别的U盘,HDL.ELF文件和一台正常的电脑。

种子
0 点
还是比较难懂啊。。。
总之能不能告诉我自己怎么把引导程序拷贝进PS2硬盘或者记忆卡里面 我需要详细步骤 希望还能提供一些需要的文件...谢谢了

种子
7 点
》》》免光驱用记忆卡启动方法:
1,在记忆卡中,新建文件夹,文件夹名“BOOT”,注意大写
2,把hdl0.8B.elf,改名为“BOOT.ELF”放在里面
3,按住手柄的R1键开机,顺利进入

>>1.HDLoader 0.8b ELF的硬盘安装方法:
通过dumx或winhiip灌一张uLAUNCHELF进硬盘
准备一U盘,内有DEV2I.ELF和改名为BOOT.ELF的HDLoader 0.8b ELF,都存放根目录上
通过HDL 启动uLAUNCHELF
插上U盘,运行U盘根目录DEV2I.ELF按照提示安装,关机完成/

相对来说记忆卡复制简单些,前提你的IC支持!这里有很多和你问题一样的帖子,你多参考~

种子
0 点
一是我的PS2没有光驱 只有硬盘 是MATRIX的IC
现在是引导程序都丢失 不可以进HDL
用什么办法才能把引导程序拷贝进记忆卡和硬盘?
你说放记忆卡根目录里面 我怎么才能进入到记忆卡的根目录?
插PS2上面进去什么反应都没有HDL都启动不了怎么拷贝?又没有光驱,不能用其他的工具。。。

种子
7 点
下面是引用8617387于2008-04-27 21:08发表的:
我可以有办法找朋友借到另外一台有光驱的PS2也是破解读碟的
那这样的话 我自己怎样操作需要些什么东西才可以拷贝引导程序呢?
能详细说明一下么
晕,你必须找一台能HDL的机器啊。没有的话怎么玩?