A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 哭笑不得,被人报经说我侮辱他,并影响了其公司声誉

种子
1633 点
疫情期间 我在叮咚好不容易抢到的蔬菜 肉类 调料等生活用品全部被人取走 价值300元 在这种特殊时期才能体会到真正人性
发自A9VG iPhone客户端

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8011 点
這種無視就行了
发自A9VG Android客户端

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
要是我直接开骂了。。
该用户已被禁言

种子
3555 点
上次一个小区里面开课卖土蜂蜜。

老师特别苗条,特别腿长

种子
334 点
所以大家都觉得现在遇到事情应该先闹起来,有动静再说。
其实把自己该做的事情,都做了,比如归还快递,当面道歉,然后提出请求,说我东西也还了,歉也道了,你说我们公司的事,是不是应该做个澄清?

种子
2407 点
红色恋人 发表于 2022-07-06 09:04
所以大家都觉得现在遇到事情应该先闹起来,有动静再说。
其实把自己该做的事情,都做了,比如归还快递,当面道歉,然后提出请求,说我东西也还了,歉也道了,你说我们公司的事,是不是应该做个澄清?

如果是你这样,失主肯定会很高兴去澄清下

但一上来就让失主道歉 还觉得自己有理去报警。

这思维可真厉害,我看他们公司就是卖思维培训的,而他的行为也是高级领导授意的

高层领导以这样的思维去卖思维 牛逼

种子
118 点
是我就直接报警,没啥可说的!

说个我自己身上发生的事情
去年有个陌生手机号打我电话,接听就听见对面爆粗口骂人,骂完就挂。我一下子蒙了,打过去问什么意思。对面又骂了一句马上挂电话。
我也没废话,直接去12321网站举报。
过了几天手机号所在地的联通给我打电话,说骂人的是个18岁的小孩。不懂事,能不能给我道歉我就取消投诉。我说18岁已经到了法定的完全行为能力人的年龄,你自己管不住你自己就让法律来管。你无缘无故打电话骂我的时候怎么不考虑你自己的行为是不是错了?!然后明确跟打电话来的人说拒绝取消投诉。
过了几天,又有另外一个号打电话来,说是手机号码的机主。说是手机借给朋友用,是朋友打电话骂我。说知道错了,问我能不能取消投诉。我说你应该去找骂我的人来给你解决这个事情,不是找我。我无缘无故被骂我就有权力投诉,这是国家和法律赋予我的权力。投诉我是不会撤销的,我投诉的是这个电话和打电话的人对我造成的伤害。至于你的号码为什么被人拿来乱用那是你和这人的问题,你们自己去解决。
该用户已被禁言

种子
781 点
三头六臂九尾狐 发表于 2022-7-6 13:18
是我就直接报警,没啥可说的!

说个我自己身上发生的事情

估计是那个素质差的人的手机号要被停机注销了,假如能取得你的谅解,你撤销投诉的话,他的手机号或许还有救;

他在骂人之前就不想想自己会受到的惩罚吗?素质差的人做错事,应该受到相应的惩罚,不然的话,下次不是在电话里辱骂别人了,而是在现实社会里攻击别人了

(不要撤销投诉,他做错了事情,必须要受到相应的惩罚)
该用户已被禁言

种子
781 点
20分钟的人生 发表于 2022-7-6 12:50
如果是你这样,失主肯定会很高兴去澄清下

但一上来就让失主道歉 还觉得自己有理去报警。

他们的思维是,他们永远都没错,错的都是其他人,都是其他人不好,世界必须要以他们那些人为中心的转

种子
118 点
天外飞先 发表于 2022-7-6 13:37
估计是那个素质差的人的手机号要被停机注销了,假如能取得你的谅解,你撤销投诉的话,他的手机号或许还有 ...

对,我对这种事情0容忍,所以绝对不会撤销投诉。
对待这类事情,让步或者表示善举就会变本加厉!唯一正确的做法是让这类人和事情受到应有的惩罚,从此知道必须付出代价。才能从根源上去杜绝再次发生。