A9VG电玩部落论坛

楼主: -MonsterU

Gt7 Debug模式 离线居然有所有图加所有车

种子
284 点
colinzeal 发表于 2022-7-20 20:36
不可能的,我买了游戏,你又没说这游戏只能玩x年,凭什么若干年后你不让我玩? ...

是该说天真呢,还是说自欺欺人呢~~~~~
该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
yanglu1958 发表于 2022-7-21 08:40
呵呵~~~ 索粉都是这么天真的吗

咱先不说他们天真还是傻  您线麻烦给指出一两个先例  付费买断制游戏因停服务器而游戏下架无法运行的

种子
57 点
yanglu1958 发表于 2022-7-21 08:40
呵呵~~~ 索粉都是这么天真的吗

这和嗦不嗦粉天不天真有毛线关系?

这只是一个正常玩家,正常消费者的正常认知和想法

如果gt7只是一个纯在线游戏,完全没有任何单机内容,服务器关闭了就没有任何可玩性了,那么关服即不能玩正常人应该没有任何异议,哪怕是花钱买了启动盘

但问题在于,gt7本质就是单机游戏,在线内容只是附加项,不玩多人只玩单机并不会影响正常使用,关服了就不让人玩了,从最基本的道理上讲就不可理喻

所以,除非Sony想自己作死,不然不会直接断网后一刀切的

种子
98 点
是该说天真呢,还是说自欺欺人呢~~~~~

这话应该原封不动送给你

种子
284 点
云中漫步 发表于 2022-7-21 18:16
这和嗦不嗦粉天不天真有毛线关系?

这只是一个正常玩家,正常消费者的正常认知和想法

请您给我举一个例子,那种网络单机游戏,停运后能良心的给更新个单机模式的良心游戏? 应该有,但绝对不是索尼微软这些大厂会给提供的!!  还有,这个帖子我记住了,GTS 应该会更早的停服,到时候玩我会翻出来这个帖子的!

种子
284 点
勇者斗饿龙 发表于 2022-7-21 09:08
咱先不说他们天真还是傻  您线麻烦给指出一两个先例  付费买断制游戏因停服务器而游戏下架无法运行的 ...

兄弟,咱别偷换概念行吗??gt7是买断制网络游戏!  同样的问题我可以问问您,您能给我举一个例子,买断制网络游戏里面停服以后还给更新个单机模式的游戏吗???  GTS应该会更早停服,到时候我会把这个坟挖出来的

种子
284 点

我最后说一句,山内他只是一个披着理想主义者外皮的资本家而已! 为什么会有人幼稚的把资本家脑补成天使呢?哪一个理想主义者能把一款99%内容都是单机内容的游戏,强行做成必须全部内容联网才能玩的游戏?又有哪一个理想主义者会愿意牺牲自己的口碑,也要强行对玩家进行逼氪,限时售卖高价老爷车,把原本价格不贵的车翻倍甚至翻数倍的价格,降低游戏货币的产量,哪一件事是一位良心企业家、一位理想主义者能干出来的事情?  然后PUA失败被白皮大爷冲爆了以后,才赶紧出补救措施,扭扭捏捏的给了玩家一点甜头,然后就这么多人跪舔??   gt7肯定短期内不会停服,再过一两年等ps4彻底结束服役期,GTS停服以后,会不会怜悯这些跪舔山内的人,给GTS出一个单机的离线模式吧!!

gt这个游戏系列,确实鸡贼的定位确实厉害! 高情商的说法是:gt系列在拟真与娱乐之间开辟出了一条新赛道,做出了一款贴切自己定位的高质量赛车游戏!!低情商的说法:GT7这款游戏拟真不如ACC等,娱乐不如地平线等一票赛车游戏,最后也就只能鸡贼的选一个没人跑的赛道来自己玩了!!

哦对了,等到时候,GTS停服 彻底不能玩了,这些舔狗肯定还会有话说,什么GTS本来就是网络游戏啦,什么GT7 都有了,谁还玩GTS呀!!信不信到时候类似的舔狗言论就会出来??    敢不敢赌一把倒立拉稀的
该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
yanglu1958 发表于 2022-7-22 09:27
兄弟,咱别偷换概念行吗??gt7是买断制网络游戏!  同样的问题我可以问问您,您能给我举一个例子,买断 ...

GT7现在停服游戏就玩不了吗? 你都新鲜         

种子
57 点
yanglu1958 发表于 2022-7-22 09:27
兄弟,咱别偷换概念行吗??gt7是买断制网络游戏!  同样的问题我可以问问您,您能给我举一个例子,买断 ...

你别搞错了,gt7不是什么买断制网络游戏,停服也不用更新什么单机模式,因为本来就有单机内容,而且单机内容还是主要内容,gt7强制联网不外乎就是为了控制玩家的存档,从而可以操控经济系统,避免氪金系统奔溃,

当gt7有朝一日停服后,官方只需一个小补丁,恢复玩家线下保存的权限就行了

我们也不用赌什么,毕竟,这个补丁如果真不给,被骂的会是sony,到时候被玩家们刷sony已经断气那就是它活该自找的

种子
284 点
勇者斗饿龙 发表于 2022-7-22 10:33
GT7现在停服游戏就玩不了吗? 你都新鲜

呵呵,gt7哪次停服更新的时候你能玩了?   前段时间连停两天这么快就忘记了??