A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: -MonsterU

Gt7 Debug模式 离线居然有所有图加所有车

种子
284 点
云中漫步 发表于 2022-7-22 13:20
你别搞错了,gt7不是什么买断制网络游戏,停服也不用更新什么单机模式,因为本来就有单机内容,而且单机 ...

我没搞错呀!!!现在gt7就往买断制网游有错吗??你断网看看能玩吗?  网络游戏与单机游戏最基本的区别在哪里?网游是必须实时联网才能玩,单机游戏是不联网也能玩,那请你断网玩一下GT7让我膜拜一下? 至于单机补丁~~你自己扪心自问一下,将来有可能给你更新吗?  
该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
yanglu1958 发表于 2022-7-23 16:29
呵呵,gt7哪次停服更新的时候你能玩了?   前段时间连停两天这么快就忘记了?? ...

怎么着赌一万块钱停服能不能玩的吗?

种子
284 点
勇者斗饿龙 发表于 2022-7-23 20:17
怎么着赌一万块钱停服能不能玩的吗?

可以呀!就怕到时候找不到人!  还有 GT7恐怕有点久远估计要等PS6了,咱不如赌gts如何??这个应该快了!剩下的就看你敢不敢了
该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
yanglu1958 发表于 2022-7-24 08:52
可以呀!就怕到时候找不到人!  还有 GT7恐怕有点久远估计要等PS6了,咱不如赌gts如何??这个应该快了! ...

不用啊 就赌GT7就行啊  GT7维护的时候都有单机模式啊  你没玩过把  哈哈哈哈哈

种子
284 点
勇者斗饿龙 发表于 2022-7-24 13:03
不用啊 就赌GT7就行啊  GT7维护的时候都有单机模式啊  你没玩过把  哈哈哈哈哈 ...

呵呵,你说的那个音乐模式?  在这跟我玩偷换概念?

种子
98 点
yanglu1958 发表于 2022-7-23 16:31
我没搞错呀!!!现在gt7就往买断制网游有错吗??你断网看看能玩吗?  网络游戏与单机游戏最基本的区别 ...

历代gt在历代主机上,你告诉我,哪一代到现在这个年代了还不能运行?

该说你是天真幼稚还是偏执狂,gt说过自己是什么买断制网游了么?这个词是你自己发明的吧,你是被害妄想症吧?买游戏的时候商店说明有写什么买断了吗?知道什么是契约精神吗?知道在盛行契约精神的西方,山内这样搞会面临什么吗?连一堆差评都能吓个半死赶紧出补丁修改的山内,你觉得他敢冒天下之大不韪做出不让人玩游戏的事儿吗?

种子
98 点
云中漫步 发表于 2022-7-22 13:20
你别搞错了,gt7不是什么买断制网络游戏,停服也不用更新什么单机模式,因为本来就有单机内容,而且单机 ...

那个偏执狂就是只看皮毛没搞懂事情的本质

他所谓的什么买断网游,联网架设服务器的目的或者给玩家的交付,是游戏体验的绝大部分或者说是全部。gt之所以强制联网并不是因为联机给玩家带来了游戏体验的绝大部分,而是就像你说的是为了公平机制,为了线上比赛的公平。

好,知道这个原因,假设有一天,gt停服了,线上比赛全部没有了,还需要联网来保证公平机制吗?这个不讨好的方法还有存在的必要吗?就像楼主发的,1个解锁单机补丁就解决的事。。。

以山内的尿性,如果到时候没有解锁补丁,就像前几个月一波差评浪潮吓死山内一样,到时候再来一波你看看山内会怎么办

种子
284 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
98 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
2840 点
yanglu1958 发表于 2022-7-26 08:10
真不知道是脑子有毛病,还是天真,作为一颗韭菜,竟然能给资本找到这么多理由,真是一个优秀的精神股东~ ...

你说的问题确实存在,值得思考,不过发言还是要冷静礼貌一点。