A9VG电玩部落论坛

(剧透)就这么结局了吗

种子
459 点
昨晚终于打完了,由于打到晚上差不多2点了,最后看播片直接睡着了一小段。。醒来发现Z没有,以为两个世界会重合,结果还硬分了3对情侣啊,摆明挖坑做后续了。 这要是弄得dlc里? 那不买机票,还不给玩结局了啊

种子
683 点
……搞不好dlc给你来个始祖六人组创建city的故事,至于结局诺亚和弥央就自己脑补吧

种子
219 点
给你一个开放式结局,已经算好了,灵光守护者那种,还没结局

种子
535 点
ddsdsdsdf 发表于 2022-8-21 13:55
……搞不好dlc给你来个始祖六人组创建city的故事,至于结局诺亚和弥央就自己脑补吧 ...

dlc三把剑看不到吗  会说dlc是前传的基本剧情没看明白

种子
683 点
小欣~ 发表于 2022-8-21 14:28
dlc三把剑看不到吗  会说dlc是前传的基本剧情没看明白

三把剑最多是和xb2一样,打赢挑战任务前作主角可以加入
你还指望高桥给你来个三代主角大集合联手创造新世界的真结局不成

种子
535 点
ddsdsdsdf 发表于 2022-8-21 14:37
三把剑最多是和xb2一样,打赢挑战任务前作主角可以加入
你还指望高桥给你来个三代主角大集合联手创造新世 ...

在Monolith给购买本作的玩家发出的电子邮件中,高桥哲哉写道:

向所有购买了《异度神剑3》的玩家问好。这是来自Monolith Soft的高桥。

多亏了你们的支持,我们终于发行了《异度神剑》的第三款游戏,距离2010年面向Wii发行《异度神剑》已经过去了12年。到目前为止,《异度神剑3》一直被称为整个系列的巅峰之作,它确实是巅峰之作。我们在Monolith已经投入了我们过去12年所培养的一切。

它也是我的一个停车点。这个描述了从Klaus的实验开始的《异度神剑》故事的结局。

虽然这是一个结论,但并不意味着这就是《异度神剑》系列的结束。它只是我脑海中的一个落脚点。我认为玩过这款游戏以及扩展附加故事的玩家都能够想象《异度神剑》的未来。

种子
111 点
往后写不如来个前传补补剧情…剧情bug太多…

种子
629 点
Texmer 发表于 2022-8-21 15:02
往后写不如来个前传补补剧情…剧情bug太多…

你对这个所有人被困在绝望里的世界还有什么留恋吗?还想看更多人轮回中获得痛苦吗?梅笔乌斯行为。

种子
111 点
wjbdasd 发表于 2022-8-21 15:11
你对这个所有人被困在绝望里的世界还有什么留恋吗?还想看更多人轮回中获得痛苦吗?梅笔乌斯行为。 ...

难道你就不对初代响尾蛇为什么能突破设定活到80岁,为何诺亚弥央怎么轮回都能相遇…里克为什么如此牛逼…梅比乌斯X可以直接封印响尾蛇能力,始祖们是怎么对抗梅比乌斯X这种bug成功建立都市这些天坑感兴趣吗…

种子
629 点
Texmer 发表于 2022-8-21 15:37
难道你就不对初代响尾蛇为什么能突破设定活到80岁,为何诺亚弥央怎么轮回都能相遇…里克为什么如此牛逼… ...

这些细节后传里也可以抽出空间来补充,其实大多数人对都市建立者的兴趣无限接近于零,里克的设定可以写详细点,更多人只想看到男女主角的后续,而老粉也想见识到所谓失落的耶路撒冷是如何重回宇宙的。