A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

Team Ninja新作《浪人崛起》公开预告片

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
ranranll 发表于 2022-9-15 17:20
你说这些有屁用,玩得到才是实在的,你特么是真把自己当股东了?心里没得B数嘛。 ...

你可以去看看我有没有说过COD已经是微软自家的了。还是说你找不到就强安莫须有罪名。

种子
2924 点
新堂 发表于 2022-9-15 17:27
我知道你没有经历Xbox360/PS3时代,所以被另一些索粉洗脑洗着洗着就真以为索尼一直羸。我就告诉你,PS3的 ...

那我就在我那段話後面加個括號吧,(除了XBOX360時期)。

该用户已被禁言

种子
101 点
nepocmais 发表于 2022-9-15 11:55
加入主機游戲圈子以來常年墊底,屢戰屢敗,屢敗屢戰,真的很勵志很熱血,給微軟游戲部門這頑强的墊底精神 ...

你这言论就是明显造谣了,微软自加入主机圈可没常年垫底,第四次主机战争微软进入主机圈,Xbox初代总销量比任天堂GameCube还多几百万,是世嘉Dreamcast的2倍多,御四家两个老前辈任天堂和世嘉主机总销量都输了了。第五次主机大战X360什么情况上面有人说过了我就不展开讲了,御三家勉强算平分秋色吧。第六次主机主机战争xboxone总销量是任天堂的WiiU4倍多,也没有垫底。
主机这么多代很多主机厂商都犯过一些错误,玩家可以批评,但不要歪曲事实,恶意诋毁。

种子
2924 点
无敌的龙 发表于 2022-9-15 18:31
你这言论就是明显造谣了,微软自加入主机圈可没常年垫底,第四次主机战争微软进入主机圈,Xbox初代总销量 ...

我知道了,使用戰神頭像,自稱全平台都玩,但永遠在幫微軟說話的,中立玩家。。。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

FF死忠粉,纯日式游戏爱好者

种子
764 点
新堂 发表于 2022-9-15 17:15
我也知道你的话,概括一下就是某个人大谈是我就不会搞各种大资金收购搞各种垄断,于是别人还以为他是什么 ...

呦,明明是xbox和sie在竞争你偏偏嘚瑟整个微软集团输血的样子好狼狈啊
新堂哥哥不要再曲解别人的意思了哦
前面,我问你游戏呢?我说COD可不算
你回的是什么? "为什么不能说COD?"
你现在也知道动视没收购成功暂时不能说死?
所以我问你盒子的游戏呢? 从老爹(微软集团)那边吸了那么多钱到现在还拿不出像样的成绩合适么?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1634 点
新堂 发表于 2022-9-15 11:51
那现在微软不是正在把整个动视暴雪买下,所有动视暴雪游戏变成自家的。你以为是索尼那钱不够的公司只能“ ...

会不会因为正是自己没本事做游戏,才到处买买买,买厂商。

我不会没关系,别人会就行了,谁会就把谁买下来,不就是自己的了?微软就是这思路吧。

据说微软刚进游戏业的时候,就是啥也不会,第一个想法就是把任天堂买下来,反正不会没关系,会买就行了,不得不说这收购的基因是刻在骨子里了,改不了

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1634 点
无敌的龙 发表于 2022-9-15 18:31
你这言论就是明显造谣了,微软自加入主机圈可没常年垫底,第四次主机战争微软进入主机圈,Xbox初代总销量 ...

纠正一下,史上主机就御三家,没有御四家一说,世嘉DC出局之后微软才进来的,微软是补世嘉的位子,拿初代XB和DC比并不合适,差辈了。

至于PS4这代的主机大战,任天堂的WIIU是早就出局,任天堂都无视这台主机了,再拿出来说没必要。

从NGC之后,任天堂基本就自己换赛道了,虽说业界还是御三家这个说法,但真正开打的只有索尼微软两家了。

该用户已被禁言

种子
101 点
新来七只鸟 发表于 2022-09-15 19:06

纠正一下,史上主机就御三家,没有御四家一说,世嘉DC出局之后微软才进来的,微软是补世嘉的位子,拿初代XB和DC比并不合适,差辈了。

至于PS4这代的主机大战,任天堂的WIIU是早就出局,任天堂都无视这台主机了,再拿出来说没必要。

从NGC之后,任天堂基本就自己换赛道了,虽说业界还是御三家这个说法,但真正开打的只有索尼微软两家了。

您说得很严谨。

至于DC和PS是一辈,还是和PS2 NGC XBOX一辈,这个也没有标准答案。我倾向于后者,当年DC和PS2都号称128位主机,日本某些游戏行业的从业人士也把DC归到PS2那个赛道。

和PS同辈的是SS N64更合理一点,哦,还有3DO(不过做3DO的松下和三洋太菜了,总共才200万台左右)

WiiU和PS4 XBOXone肯定是同一辈的,不能因为WiiU发售时间早,最早认输,就把他开除出御三家。
发自A9VG iPhone客户端

求败者

啊啊啊

种子
867 点
新堂 发表于 2022-9-15 17:27
我知道你没有经历Xbox360/PS3时代,所以被另一些索粉洗脑洗着洗着就真以为索尼一直羸。我就告诉你,PS3的 ...

搞明白微软哪年开始做游戏机了吗