A9VG电玩部落论坛

北欧女神超预期,可加入愿望单。

种子
879 点
赶着去装修工地前打完,全程2小时出头,好几张图,蛮充实的试玩,hard难度。时间太少,又不对不全面的的地方欢迎捉虫讨论。

玩儿教学关的时候,其实有点平平无奇,技能和召唤cd乱丢,我tm以为是一个主打属性弱点,策略优先级高的,ff7re式的动作rpg。一进第一个任务,越来越觉得不对味儿,欸怎么不能回血啊,欸怎么地图这么狭窄啊,怎么转一圈后入开门啊。呦,这不魂吗。一下子兴味就上来了。再玩又发现并不是个简单的类魂,有点像仁王或者ff起源,是一个act核心+魂+刷的游戏,但做出了不大一样的味道,一气儿两个半小时打完,还挺上头的。

首先act的底子还不错,各种连招连招派生浮空都蛮流畅,后面武器技能解锁完全应该会更好玩。
游戏借鉴了魂风格的防反,判定难度不低,但成功会有大量掉落的收益,尤其会掉落升级用的黄魂,而且爽。但另一方面开头就给了你一堆投技,可以轻松把怪控到死。技能的伤害也不俗,所以全程不防反反而更轻松。我个人理解这样设计的意图,是提高玩家的下限,也提高上限。并不是让你像魂一样等怪打过来,回合制游戏,而是一版怪连到死穿插防反,我的回合我的回合我的回合这样,其实节奏真有点像新战神。总之融合的真不错,吸收了很多魂的优点,打起来很有乐趣。只是隐隐的感觉怪的种类似乎不多。

有大量升级要素,明显是要刷的,目前体验升级项目做的还不错,实惠,实用。解锁的刺剑也蛮好玩 ,如果武器够多,能搞build,那可玩性一下子上去了。小制作游戏填充内容的手段,也行。
地图的美术比较平淡,但箱庭结构做的还有点意思,第一个图能打个8分吧。
总体美术还行,但有点怪,其实植被场景分辨率不错,但描边就很违和,总体不过不失吧,尼尔同级别水平。

视角有点低,微微有点晕。
剧情完全看不出来,碎片叙事图一乐,有的不知道翻译还是啥问题,很诡异啊。

总体来看绝不是个骗钱的作品,如果保持试玩版水准,应该是一个可以体面的8分的游戏,如果剧情演出音乐也有亮点的话,可以摸到8.5分及以上。等等后续评测,目前还蛮有兴趣。

种子
2691 点
下载体验一下先。
发自A9VG Android客户端

种子
44 点
哦,原来是个毫无特色的缝合怪,流水线游戏,可以PASS了

种子
158 点
这游戏预算给我感觉像FF起源,连个渲染好的过场CG也没看见,日语语音完全不适配口型,起源就算战斗系统再花也不能把这游戏拉到8分,同理新北欧也不可能是个8分游戏

种子
770 点
8分高了点,毕竟这游戏肉眼可见的各种贫穷,但绝对算得上是值得玩的游戏

圣骑士

还是觉得无趣

种子
1767 点

第一句话就深深地把我吸引住了,,:“赶着去装修工地前”

还有最后一张图。。这是。。什么
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
699 点
你让我花将近400块买这么个东西,反正我是接受不了的
该用户已被禁言

种子
481 点
这次试玩挺成功的,让很多之前不看好的人都刮目相看了

种子
833 点
试完之后给我的感觉,也说不上雷吧,只能说是素质非常普通的arpg,蹭了个北欧女神的ip。没有给我马上就买的冲动,等打折或者两个月后上steam吧。
发自A9VG Android客户端

种子
1102 点
已经预购了,有些人要求太苛刻活该游戏荒