A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[崩坏 星穹铁道] 星穹轨道TGS按键用的ps手柄呀

种子
203 点
安息不二 发表于 2022-9-17 18:30
有这个想法就好说,版号至少寒冬已过

你说的全平台是指PC、移动、PS还是御三家啊,三台主机也要3个版号 ...

嗯 一句话点醒梦中人。

外服账号还是主力,再怎么样也不能摆烂啊。

种子
1162 点
liufeifei 发表于 2022-9-19 19:29
所以原神这种游戏下一步平台的选择,目的已经是如何才能更加方便随意的体验。

手机平台虽然普及率高,但 ...

那种PC掌机应该也是个办法吧,我看现在也有不少,当然价格不便宜

种子
1162 点
liufeifei 发表于 2022-9-19 19:39
至于微软,它的主机普及率低,相对于其他平台也没什么优势。

原神现在的热度,根本不需要微软主机这一点 ...

但问题是收益是一方面,原神确认肯定要上NS,或早或晚,然后已经上了其他有的所以平台,只有你家XBOX没有,这从另外一种意义上恐怕是一种损失,特别是品牌形象上,或者微软现在也不想再多在游戏机上投入了,那到无所谓了

种子
203 点
布鲁特斯的心脏 发表于 2022-9-17 18:32
手游模式再玩一个肝受不了啊,能不能做成卖60刀70刀的单机啊

目前觉得米哈游是不会改变收费策略了。

慢慢玩呗,应该可以不盲目追求进度的
实在没时间就放弃,以后有时间再玩
(他们现在人多了,产能确实足)

但我也能够感受到的,我原神 2.4才刚入坑
为了拿奖励(好像是任选四星+凝光皮肤)
哪段时间是拼命的肝。

现在有快速体验这个功能可太棒了!(小号)
其他新游戏应该也会跟上。

种子
203 点
lf880616 发表于 2022-9-19 20:42
但问题是收益是一方面,原神确认肯定要上NS,或早或晚,然后已经上了其他有的所以平台,只有你家XBOX没有 ...

看这次的星铁和绝区零。

平台介绍中如果没有xbox图标(至少要提一下,类似switch),那就基本定了
以后的游戏也不会登陆xbox了。

隐约觉得米忽悠和sony是有协议的,原神的成绩和热度这么好那协议就继续吧。

悟道者

丽法

种子
1646 点
lf880616 发表于 2022-09-19 20:42

但问题是收益是一方面,原神确认肯定要上NS,或早或晚,然后已经上了其他有的所以平台,只有你家XBOX没有,这从另外一种意义上恐怕是一种损失,特别是品牌形象上,或者微软现在也不想再多在游戏机上投入了,那到无所谓了

虽然有点偏见,不过玩着xgp自诩单机天龙人的那些绝对不会碰原神的啦。以国内的舆论环境他们可丢不起人
发自A9VG iPhone客户端

种子
1162 点
micro007 发表于 2022-9-19 20:55
看这次的星铁和绝区零。

平台介绍中如果没有xbox图标(至少要提一下,类似switch),那就基本定了

那感觉SONY可花了大钱了的哦,所以没上NS也可以了解,独占期还没过

种子
1162 点
everyer 发表于 2022-9-19 20:56
虽然有点偏见,不过玩着xgp自诩单机天龙人的那些绝对不会碰原神的啦。以国内的舆论环境他们可丢不 ...

这些天龙人其实才真正的小众,国内6亿玩家,主角玩家不过千万,还有不少我们这些多修的

种子
203 点
everyer 发表于 2022-9-19 20:56
虽然有点偏见,不过玩着xgp自诩单机天龙人的那些绝对不会碰原神的啦。以国内的舆论环境他们可丢不 ...

绝对的偏见

3年XGP实际只玩了1个月左右,吃灰半年多的路过

(不过有一说一xbox游戏是真的白菜价,每次有打折wishlist一串扔给tiaobao,激活入库一气呵成)

悟道者

丽法

种子
1646 点
micro007 发表于 2022-09-19 21:16

绝对的偏见

3年XGP实际只玩了1个月左右,吃灰半年多的路过

(不过有一说一xbox游戏是真的白菜价,每次有打折wishlist一串扔给tiaobao,激活入库一气呵成)

你是混a9的好那菈,你和贴吧那些坏那菈不一样
发自A9VG iPhone客户端