A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[崩坏 星穹铁道] 星穹轨道TGS按键用的ps手柄呀

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1372 点
lf880616 发表于 2022-9-20 17:59
PS方面,其实也没好太多,原神毕竟不是第一方嘛,他自己的以前老的抵抗,机车风暴,都没了,地平线一直不 ...

抵抗系列我是觉得挺可惜,那个游戏玩起来真的是满满的压抑和绝望感。

各方面其实都挺优秀的,但就是火不起来。

说起来还有杀戮地带、重力异想世界这些 IP ,也都是我喜欢的,估计也是不可能再有了。

种子
1181 点
everyer 发表于 2022-9-20 19:25
这些都是新ip,老的ip 本身质量过硬我就不重提了。

而且最大的好处是过几年说不定就能捞一个以前 ...

我是挺希望抵抗和血源能有续作的,机车风暴有续作也不错,这几个当年都特别喜欢的

种子
1181 点
liufeifei 发表于 2022-9-20 20:35
光环这种游戏完全不适合开放世界模式,我也是一到环带上就感觉完全不对劲了。

另外这个游戏的战斗理念、 ...

上一作其实就歪了,结果这一作还这样,微软也没少花钱,怎么路越走越窄了呢?

种子
1181 点
liufeifei 发表于 2022-9-20 20:41
抵抗系列我是觉得挺可惜,那个游戏玩起来真的是满满的压抑和绝望感。

各方面其实都挺优秀的,但就是火不 ...

是,抵抗我真的特别喜欢,氛围剧情,包括大型BOSS,我都很有感觉,杀戮地带我居然给漏了,2 3我都玩的很开心的,网战也好玩,也是没有后续了可惜,对了,当年顶着延迟玩了很一段时间MAG,256人的大混战,也是特别好玩,可惜没有后续了

悟道者

丽法

种子
1646 点
lf880616 发表于 2022-09-20 20:47

是,抵抗我真的特别喜欢,氛围剧情,包括大型BOSS,我都很有感觉,杀戮地带我居然给漏了,2 3我都玩的很开心的,网战也好玩,也是没有后续了可惜,对了,当年顶着延迟玩了很一段时间MAG,256人的大混战,也是特别好玩,可惜没有后续了

安心,棒鸡都加入大家庭了肯定有和游骑兵的合作!我们安心等着就好
发自A9VG iPhone客户端

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1372 点
lf880616 发表于 2022-9-20 20:45
上一作其实就歪了,结果这一作还这样,微软也没少花钱,怎么路越走越窄了呢? ...

光环 守护者 勉强还行,有一些关卡和战斗印象还挺深刻的。

其实光环的模式很简单,就是推剧情-遇敌-战斗,之前的线性流程,紧凑感掩盖了很多其他的问题。

然后无限搞了一个开放世界,线性流程那种紧凑感一下子就没了,然后很多其他问题就被放大了。

光环我从三代入坑,其实对于士官长并不感冒,这么多年最喜欢的依然还是 ODST 和 致远星 。

种子
1181 点
liufeifei 发表于 2022-9-20 21:06
光环 守护者 勉强还行,有一些关卡和战斗印象还挺深刻的。

其实光环的模式很简单,就是推剧情-遇敌-战斗 ...

5我是不喜欢另外一只小队的故事的,结果又必须打,我是致远星入坑,4还是挺喜欢,5我到也不是那么喜欢士官长,但这另外一只队伍完全没意思,还是致远星吧,感觉微软把致远星用现在技术重置一下就好了

种子
1181 点
everyer 发表于 2022-9-20 20:56
安心,棒鸡都加入大家庭了肯定有和游骑兵的合作!我们安心等着就好

期待     

种子
10 点
以米哈游现在的全球发行能力,上了pc没理由不上主机

种子
1565 点
那么问题来了,原神俩号、玩崩坏肯定又是俩号。
绝区零好玩的话又是俩号。科契尔前线好玩的话又是俩号。
米忽悠还有一个蒙特利尔工作室3A标准蜜汁新作。
最终变成游戏打工人我得佛系点了
发自A9VG Android客户端