A9VG电玩部落论坛

楼主: yxdby

进入刺客信条奥德赛之后想法变化了

种子
188 点
ghost395 发表于 2022-9-23 12:50
之前玩起源觉得没劲,昨晚试了奥德赛有继续玩下去的感觉

好嘞,准备有空了试试

种子
207 点
ghost395 发表于 2022-9-23 12:50
之前玩起源觉得没劲,昨晚试了奥德赛有继续玩下去的感觉

一旦上手了就停不下来,连续十天每天早中晚奥德赛乐趣,现在武器可以上水下呼吸的铭文,又拿了厉害的波塞冬三叉戟,可以无忧到处冒险,有了再试一试起源的想法。

种子
207 点
这个游戏最紧张的是与佣兵的交量,低级或平级的佣兵属于正常交战,心慌的是遇上了高两级的佣兵难打,有时还带着驯服的野兽,有时打着打着闻迅又来了一位佣兵,好在这个游戏有亮点——脱战,边跑后面边追跟惊险电影一个样,如那个猎豹者,速度快攻击猛,好一场交量令人难忘!

种子
188 点
yxdby 发表于 2022-9-26 14:06
这个游戏最紧张的是与佣兵的交量,低级或平级的佣兵属于正常交战,心慌的是遇上了高两级的佣兵难打,有时还 ...

昨天玩了一下,感觉可玩性确实比起源高,探索一个山洞的时候突如其来的支线也是感觉出了制作组的用心,整体来说应该是不错的一作

种子
207 点
是啊,无尽的探索乐趣!早上探索完了两个问号准备回去交任务得奖励了,发现附近不远又冒出三问号,干脆过去进行探索,探索着在前面又有问号,完成了几个以后发现离起步点老远了,不知不觉横跨了两个小地图,感叹一声这作品之宏大。

种子
207 点
说说最有意思的玩法是开始没有点开发现宝藏的能力,我一进地点就是到处找啊找可费劲了,后来三十几级知道原来没有点这项能力都点了加攻击力的了,有了这个能力之后什么宝物都能显示出来,再不用盲目探索遇上敌人的情况,有的地方进去拿了宝就走路,想一想还是觉得开始那个玩法更刺激更冒险。

种子
207 点
昨晚上打传奇狮子到十一点也没过去,太紧迫了和打魂类BOSS一个样,前两个传奇动物都是一对一打斗过关的,这个狮子呢速度快攻击猛还有小狮子助阵,我想是否级别不够呢,再说打了之后送的礼物不如宝箱得到的好,还设计的这么厉害,后去看别的玩家是怎么打的,竟然是无伤射箭过的,那打传奇动物还有什么意义呢,不过也得去试试这种打法。

种子
64 点
先奥德赛了个开头,然后玩不下去
起源至少剧情通关了
英灵殿刚刚开始帮嫂子

黑旗玩的时间最长,为啥呢?那个时候没别的游戏

种子
207 点
信条角色扮演三部曲显示了育碧强大的制作力,如此密集关联的任务一个接一个环环相扣,让玩家越陷越深玩兴越来越大,或许多少年也完成不了所有任务。

种子
207 点
无聊斗 发表于 2022-9-28 17:28
先奥德赛了个开头,然后玩不下去
起源至少剧情通关了
英灵殿刚刚开始帮嫂子

黑旗属于刺客ACT类中很好的一作,奥德赛是ARPG中最好的,有个独特的玩法是脱战满血,一旦打不过敌手马上离开作战区域休息再继续,级别高的佣兵两三回就过了,到了英灵殿取消了这个优点采用了常见的临时喝药补血的方法,加上武功超群的斧子,简直是女战神。