A9VG电玩部落论坛

楼主: yxdby

进入刺客信条奥德赛之后想法变化了

种子
207 点
一假期都在忙于这个奥德赛,在剧情上有趣,“真假牛头人”挺搞笑,若是玩家先遇到了小孩做导引则是惶恐不安,生怕实力干不过它,结局则是好笑。我是先摸到了迷宫牛头人的地方,打了3次才过,然后才遇上了导引,说是干掉了它没有一个相信的。这个设计真有代入感,再者发现许多小图是不同组设计的吧,如7个传奇动物中那野猪场地小且有毒很难,而有的则极容易,就拿那个克尔特牛,场地极为宽阔且牛转着圈攻击,就是个箭靶!还有那个很难的火山巨人!

种子
207 点
开放世界的好处是可以到处旅行,不知道打败火山巨人BOSS是不是给个神器,在满地图跑的过程中又遇到了最强BOSS美杜莎,打败她给个神器,但实在是难打,感叹道:这个游戏的BOSS难度比黑魂系列高啊。攻高血厚是其特点,当时75级给打得一点儿脾气都没有,于是挑战了一个99级的佣兵,虽然一次只打掉一点血还是磨过去了,总算有胜利感了。

种子
36 点
魂系列压根不对我胃口,也可能是我太菜了,而玩刺客信条却让我完全停不下来,刚开始玩的是Xgp送的起源,最开始等级低没装备打不下去,跑了下地图做了几个任务感觉就来了,肝了几天把主线打完了人物38级,后来又送了奥德赛,奥德赛还是比起源好玩一些,地图大多了,真的大!现在天天辅导玩孩子作业就开机玩两个小时才睡觉
发自A9VG iPhone客户端

种子
3904 点
满屏的❓
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
736 点
可能是和喜欢雅典这种文化有关。

种子
207 点
是啊,配乐十分有代入感,战斗也身临其境,这点在杜比全景环绕方面表现出色,单打独斗场面和后面的飞箭划过的音效实在逼真,我全程用的金装武器,不知有没有用紫装的,金装以下多数是卖钱的,现在传奇动物打了5个,传奇物品找到2个,其中之一要和美杜莎打,终于见到传说中的美杜莎,见识了一番雅典文化。

种子
207 点
太震撼了,越往下玩内容越丰富,打个满分也不为过啊,玩过的人都知道。没有想到出现了3个独眼巨人,在80级时终于打过了火山那个,过程震撼人心,没有任何一款游戏能遇上这样一种战况。随后跟遗世那个独眼巨人对打竟一次过了关,可能跟前两个多次交战有经验了,哎呀这个高兴!剧情挺有趣,双胞姐妹女祭司一节令人捧腹~

种子
207 点
趁势下载了信条起源,在奥德赛基础上手很快,感觉十分精彩!当初起源刚发行时玩了一个小时,由于对信条操作系统不熟悉而没再玩下去继续玩魂类游戏了,这次重玩很快到了7级出了锡瓦去10级的地区,越玩越觉得又是个满分巨作,画面音乐十分华丽真实偏于电影,奥德赛偏于游戏,材料宝箱应有尽有,在起源基础上开挂了,起源找个材料与宝箱可费劲了,可能与设置数量少有关,箭也有量的限制,射着射着就没了真是无奈,但作品整体制作上呈现了史诗场面,不愧为育碧巨献。

种子
3904 点
我等下还要在ps5再玩一遍,噩梦
发自A9VG Android客户端

种子
207 点
有意思的是信条起源里敌人一旦惊动了就会包围上来,AI太智能了,中午10级时去挑战14级的敌人,简直是刮痧,对方打两下就失去同步了,而转为打7级的敌人则成了无双,简单与困难模式不知不觉就出来了。在起源中存档是自动的,奥德赛多设了个手动存档,两部大作堪称经典。