A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[心得] 风花雪月无双——一次ip无双塌房品鉴记录

征服者

五行缺德

种子
59 点
绯红真空 发表于 2022-10-4 22:48
因为没有NS所以错过了火纹无双等以后买了NS再说吧,现在游戏已经多得玩不过来了 ...

买了火纹无双和塌房的基友评价是火纹无双还能打几关,比塌房强点,但我看了一下游戏时间,也只能说是强得有限。还是别勉强自己了,要时间的事情那么多,有意思的游戏也不少,何必自讨苦吃。

征服者

五行缺德

种子
59 点
发售四个多月后暗荣终于想起来这坨不可燃废料的存在,大概是做财报时发现它好赖成功骗了一波玩原作的傻多速赚了一票,于是象征性地更新修了一下bug。
对此我的评价是拉倒吧你。
打完三条收贝线后终于补到第三条杀贝线的冤种lz鉴于之前玩的过程中睡着次数太多,上周末补完时为避免再次昏睡,准备了一包薯片提神,结果发现即使是极难,也可以锁定后右手开技能接C接SR单手玩,不需要管方向的左手腾出来捏薯片吃——12年前系列最烂战斗的356都不是这个水平啊啊啊omega你tm到底在干什么!!!
可想到现如今无双的主流评价是无脑割草爽就完事了要什么高难度,又不知道这种低龄幼儿益智游戏难度到底该算缺点还是优点了……