A9VG电玩部落论坛

楼主: eatw

[业界] 巴西批准微软收购案:我们保护的是玩家 而非竞争者

种子
126 点
还是那句话 能够用钱来摆平的事 那都不是事 主要是微软有钱

种子
437 点
阿萨斯 发表于 2022-10-7 01:28
可以预见欧盟那边的最终结局基本差不多,索尼何苦拼命阻止搞得扯破脸,应该向锁粉们学习“赶紧收购吧”,看 ...

Jim:多谢你毒奶

种子
163 点
一个好的理由和一个真正的理由

种子
466 点
不是车枪玩家,但COD排面有那么大吗?
主机第三方对战射击游戏除了COD,不还有男朋友,命运,守望,彩虹六号,APEX,这些吗。要说销量,男朋友和命运也不少了。
然后PC上还有个超级巨大的CS。

种子
883 点
chandycatalysia 发表于 2022-10-7 10:44
那sony就不该做游戏了 整个playstation品牌都是当年sony恶意对任天堂使绊出来的
sony还挖了一大堆任天堂 ...

你的游戏业历史知识真的是为0啊,我给你科普下吧,好好了解一下

这个视频系列从视频游戏诞生讲到PS3时代,慢慢了解,能把当年索尼入圈讲成今天微软的军备竞赛同一回事,我也是服了你了,指鹿为马啊、索尼开始是要和任天堂合作,是任天堂中途自己退出,索尼才自己搞的,拜托搞搞清楚可还行,索尼违约我可大牙都笑掉了,如此倒打一耙给你点个赞吧。那些第三方为何转投索尼,完全是被任天堂霸王条款给逼的,视频链接在这里,好好看看去。讲游戏历史别张口就来了,遇到小白还好说,遇到稍微懂点的,得笑掉人家大牙的

https://www.bilibili.com/video/B ... be66009649fea869e46

至于那个指轮传说,那是火纹制作人自己出来单干的,那官司任天堂都是输的,你还想说啥?

第二集的标题就叫欺人太甚的任天堂,呵呵
该用户已被禁言

种子
746 点
新来八只鸟 发表于 2022-10-06 19:44

你我在一条街上开饭店竞争,你做你的独家菜,我做我的独家菜,大家各凭本事,这叫正当竞争。(战神光环就属此列)

如果有一天我有钱把村口米店买了,给你断供大米,你愿意不?我来一句你不卖米饭,你可以去做面条,照样能活。                 合着这不叫不正当竞争是吧。

要是可以这样操作,如果微软有一天把AMD买了,是不是索尼PS5也别做了,PS5用的是AMD的芯片啊。这也是正当竞争是吧

Sony可以去买地种大米啊,没了米店自己开米店好了
发自A9VG Android客户端

种子
883 点
KyotoSanga 发表于 2022-10-7 16:31
Sony可以去买地种大米啊,没了米店自己开米店好了

那照你这么说我两开饭店竞争,我把米店收购了给你断供大米你是愿意的是吧,反正你能买地种米,自己开米店,那好,我给你点个赞吧,这心胸是真开阔。
该用户已被禁言

种子
65 点
笑死人,巴西这些和某些派系的所谓玩家一样双标得让人无言,软软那些玩家是玩家,索尼的就不是玩家是吧,为了你们软爸的玩家索尼的玩家就别玩了,或者来加入软爸那边是吧,这不双标?其实我倒是想看看那个破cod没了ps平台靠那个一堆人白嫖的xgp能做出什么样的“杰作”出来
发自A9VG iPhone客户端

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
新来八只鸟 发表于 2022-10-7 15:57
你的游戏业历史知识真的是为0啊,我给你科普下吧,好好了解一下

这个视频系列从视频游戏诞生讲到PS3时代 ...

九十年代任天堂和第三方的关系那段没问题,索尼和任天堂合作到现在都是民间传闻 真实情况如何 没有太多的证实 多年前久多良木健提了一次 但内容是双方都没有错的说法,ps的诞生也和报复任天堂无关,  第二点错了 加贺输了 任天堂赢了 两个条件执行了一个 游戏禁售没执行  但是加贺赔了任天堂不少钱, 而且泪指只有第一作借着碰瓷火纹炒作卖了几十万 后面ps2上第二作直接暴死, 因为销量太低 加贺也慢慢退出了商业游戏舞台 可以说加贺离开了任天堂做了几款游戏除了泪指第一部销量39万其他全是暴死 ,  后来自己开了个工作室做独立游戏 基本都免费提供下载很良心,最近据说想重新做商业游戏 不知道结果如何。

种子
5 点
看着区区一个cod要上多平台了,许多索尼饭汪汪叫的好开心啊。原来让ps玩家多买台xbox就严重侵犯玩家利益,那索尼当年那么多独占,对xbox和pc玩家是不是长期严重侵犯呢?当然不是,谁让你们是低贱的pc玩家呢。这双标玩的太顺畅了。一个cod就让当初某些主机玩家高人一等的优越感没有了,激动的像死了马一样,笑死人。

评分