A9VG电玩部落论坛

楼主: kazaa0714

[心情分享] 4090算力相当于几个PS5?

关闭 [复制链接]

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1707 点
紫色世界 发表于 2022-10-29 11:06
别张开胡说,上视频或评测!

你只说帧数不说画质的吗?就拿安魂曲来说,3060ti跑的是什么画质,ps5跑的 ...

我一个个上链接岂不累死,找这个UP主,搜游戏名字就行,从画质到帧数,都有评测

https://space.bilibili.com/33114 ... =&order=pubdate

终结者

种子
1707 点
紫色世界 发表于 2022-10-29 11:06
别张开胡说,上视频或评测!

你只说帧数不说画质的吗?就拿安魂曲来说,3060ti跑的是什么画质,ps5跑的 ...

PC顶级画质,顶个毛线,我笑死,人家评测全部都有,画质细节对比统统都有。

不过是PS5没法调画质而已,还顶级,来看看COD19的,7分07秒,PC顶级画质,左边山壁全糊了,这就是顶级画质,我笑炸了

https://www.bilibili.com/video/B ... be66009649fea869e46

种子
1564 点
新来七只鸟 发表于 2022-10-29 11:07
我一个个上链接岂不累死,找这个UP主,搜游戏名字就行,从画质到帧数,都有评测

https://space.bilibili ...

评测里3060TI可跑的都是顶级画质,不是PS5能比的。而且PS5跑的可是棋盘伪4K,可不是真4K?这些你都忽略了?

终结者

种子
1707 点
这就是某人所谓的——全平台的哪个游戏3060TI不吊打PS5?

我直接笑到原地爆炸,就这瞎话,不吃个翔对得起父老乡亲?呵呵

终结者

种子
1707 点
紫色世界 发表于 2022-10-29 11:13
评测里3060TI可跑的都是顶级画质,不是PS5能比的。而且PS5跑的可是棋盘伪4K,可不是真4K?这些你都忽略了 ...

只有生化8是棋盘,其他的都不是喔,再说了PC不照样多个DLSS,本质不照样是降画质提升帧率

终结者

种子
1707 点
紫色世界 发表于 2022-10-29 11:13
评测里3060TI可跑的都是顶级画质,不是PS5能比的。而且PS5跑的可是棋盘伪4K,可不是真4K?这些你都忽略了 ...

来来来,COD19评测里的,7分7秒,PC不是顶级画质吗,怎么左边山壁糊了呢?

你以为PC顶着个顶级画质的说法,就所有地方都超过PS5?呵呵,笑炸,这还只是看得见的地方..........

种子
1564 点
新来七只鸟 发表于 2022-10-29 11:18
只有生化8是棋盘,其他的都不是喔,再说了PC不照样多个DLSS,本质不照样是降画质提升帧率 ...

你给的帧数除了安魂曲可都没开DLSS哦!而且评测里ps5可只是30帧哦!

终结者

种子
1707 点
紫色世界 发表于 2022-10-29 11:23
你给的帧数除了安魂曲可都没开DLSS哦!而且评测里ps5可只是30帧哦!

瘟疫安魂曲PS5开VRR加120刷显示器,可以到40帧谢谢

种子
1564 点
新来七只鸟 发表于 2022-10-29 11:25
瘟疫安魂曲PS5开VRR加120刷显示器,可以到40帧谢谢

你不是只看评测不在意细节的吗?画质,分辨率都可以忽略的,这里就开始讲特殊情况了。

终结者

种子
1707 点
紫色世界 发表于 2022-10-29 11:23

来看看蜘蛛侠,这就是PC所谓的顶级画质吊打PS5?

1分48秒,由里左边皮衣细节是PS5更好,2分42秒,PC版门是糊的,3分0秒,梅姨左边墙上白线,明细PS5版更清晰,这就是你所谓的PC顶级画质吊打PS5?呵呵

https://www.bilibili.com/video/B ... be66009649fea869e46