A9VG电玩部落论坛

楼主: kazaa0714

[心情分享] 4090算力相当于几个PS5?

关闭 [复制链接]

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1707 点
紫色世界 发表于 2022-10-29 11:28
你不是只看评测不在意细节的吗?画质,分辨率都可以忽略的,这里就开始讲特殊情况了。 ...

看看我给的蜘蛛侠链接,还有COD19 的山壁,怎么PC顶级画质还有不如PS5的地方呢?你作何解释

只有你会迷信PC顶级画质肯定处处超过PS5吧,呵呵

种子
1564 点
新来七只鸟 发表于 2022-10-29 11:31
看看我给的蜘蛛侠链接,还有COD19 的山壁,怎么PC顶级画质还有不如PS5的地方呢?你作何解释

只有你会迷 ...

瘟疫安魂曲    3060TI   1440P   DLSS平衡  50-60浮动      PS5   1440P40(这个PS5没有DLSS加成,差距稍微有点大)

有的话说出来要负责的,不是张口能胡说的!
用最高设置的画面和你中画质比,也吊打PS5了!用最高配置打你半吊子还超10-20帧还不够吗?

终结者

种子
1707 点
紫色世界 发表于 2022-10-29 11:33
瘟疫安魂曲    3060TI   1440P   DLSS平衡  50-60浮动      PS5   1440P40(这个PS5没有DLSS加成,差距稍 ...

瘟疫安魂曲主机是公认的负优化,还要怎么说?

蜘蛛侠,COD19有些地方PC顶级画质也不如PS5,你还要怎么说?

这就是你所谓的全平台游戏哪个游戏3060TI不吊打PS5?呵呵

你不是全平台哪个游戏不吊打吗?怎么现在只揪着个瘟疫安魂曲说事了?呵呵

种子
1564 点
新来七只鸟 发表于 2022-10-29 11:35

蜘蛛侠,COD19有些地方PC顶级画质也不如PS5,你还要怎么说?

这就是你所谓的全平台游戏哪个游戏3060TI不吊打PS5?呵呵

你不是全平台哪个游戏不吊打吗?怎么现在只揪着个瘟疫安魂曲说事了?呵呵

你说不如就不如?你来截几张图看看怎么不如了?

你觉得那些例子没参考性,画质,分辨率一概不谈。那还比什么比寂寞?
发自A9VG Android客户端

种子
1564 点
新来七只鸟 发表于 2022-10-29 11:35

安魂曲是没优化,但是并没有负优化,说话能不能凭良心说话,张口就胡说!

终结者

种子
1707 点
紫色世界 发表于 2022-10-29 11:33
瘟疫安魂曲    3060TI   1440P   DLSS平衡  50-60浮动      PS5   1440P40(这个PS5没有DLSS加成,差距稍 ...

来来来,再给你追加一个 神秘海域,PC顶级画质,电线杆下的草也是阉割的。还有电杆下面的黄花旁边的植被也是阉割的。33秒,这就是PC顶级画质?

https://www.bilibili.com/video/B ... be66009649fea869e46

种子
763 点
老顽童63 发表于 2022-10-14 20:21
ps5和2080差不多,你自己算算咯

我这个配置差不多

终结者

种子
1707 点
紫色世界 发表于 2022-10-29 11:39
你说不如就不如?你来截几张图看看怎么不如了?

你觉得那些例子没参考性,画质,分辨率一概不谈。那还比 ...

链接发给你,几秒几秒告诉你了,这都不认,这脸皮厚度,也难怪能说瞎话面不改色心不跳了 厉害,蜘蛛侠链接看了没?COD19的7分7秒看了没,装作没看到是吧,呵呵

种子
1564 点
新来七只鸟 发表于 2022-10-29 11:41

来来来,再给你追加一个 神秘海域,PC顶级画质,电线杆下的草也是阉割的。还有电杆下面的黄花旁边的植被也是阉割的。33秒,这就是PC顶级画质?

https://www.bilibili.com/video/B ... be66009649fea869e46

一个ps4的游戏,也没有画质提升过,你拿来聊什么,还是Sony自家的,能不能要点脸!

种子
1564 点
新来七只鸟 发表于 2022-10-29 11:43

链接发给你,几秒几秒告诉你了,这都不认,这脸皮厚度,也难怪能说瞎话面不改色心不跳了 厉害,蜘蛛侠链接看了没?COD19的7分7秒看了没,装作没看到是吧,呵呵

截图别说几分几秒