A9VG电玩部落论坛

居然没人看<LAST FRIENDS> TAT

关闭 [复制链接]

种子
0 点
内容集***待与同 性恋于一体的一部日剧~~泪奔!

完全颠覆了长泽雅美等人之前在我脑海中建立的形象,特别是锦户亮一巴掌甩过去给长泽雅美的时候,我简直就崩溃了...

OP是我喜爱的宇多田光一手包办~~
好好听啊!!!大家一定要听~~
http://m1.tinging.com/...8BDF01A ... 3BE568F3AA61F19.wma

<L F>的简介~

【中文剧名】:Last Friends(最后的朋友)
【日文剧名】:ラスト·フレンズ
【电视台】:富士电视CX
【首 播】:2008-04-10
【回 数】:未知
【导 演】:加藤裕将 西坂瑞城
【编 剧】:浅野妙子
【制作人】:中野利幸
【配 乐】:井筒昭雄
【主题曲】:宇多田「Prisoner Of Love」
【格 式】:RMVB
【语 言】:日语繁中
【字 幕】:日菁字幕组

【演 员】:蓝田美知留/长泽 まさみ(长泽 雅美) 及川宗佑/锦户 亮(锦户 亮) 岸本琉可/上野 树里 水岛タケル/锳太 泷川エリ/水川 あさみ 小仓友彦/山崎树范 平冢令奈/西原亚希 三田小百合/兰香レア 冈部まゆみ/平野早香 蓝田千夏/倍赏 美津子

【相关报道】:
电视剧《最后的朋友》讲述的是一群年轻人,各自有自己说不出口的烦恼,为了追求生命的温暖而住在一起,学习到友情的重要性的故事。长泽正美,上野树里和锳太三位年轻的演员,挑战了这意义深刻的题材。
因为电视剧的内容比较沉重,所以主题歌就不能是一般的爱情歌曲。但是宇多田光表示:“正因为受到这样内容上的限制,才能创作出更有意义的作品。”她勇敢地顺着故事对她的印象,创作歌曲。并在歌曲录制前一天晚上一气呵成。
新作品《Prisoner of Love》是一首中等速度的叙事诗类型的歌曲,也是宇多田光的得意之作。宇多田光说:“最理想的爱情就是友情,所以这次的歌词写得恰到好处。”.

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
其实 这里有专贴的。。。https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=863853&fpage=1

种子
0 点
啊啊啊啊啊 !!!我果然是火星人!!
帮我删了它版主!!

圣骑士

海步里老板

种子
27 点
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。汗死

种子
7 点
新人眼花了吧。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。

退伍者

supercell「うたかた花火」

种子
5 点
内容集***待与同 性恋于一体的一部日剧~~

普通DV而已,还不算***待,囧

骑士

WE ARE THE CHAMPIONS

种子
934 点
本季第一高塔居然没发现……还要上了颜色……

种子
5 点
......................这个确实比较汗..............我看到也吓了一跳.......

骑士

海をゆく獅子

种子
10 点
那个专帖是假名,LZ大概没看到……

退伍者

supercell「うたかた花火」

种子
5 点
下面是引用fangyc于2008-05-01 21:54发表的:
那个专帖是假名,LZ大概没看到……
那看几个主役名字也因该知道了吧