A9VG电玩部落论坛

楼主: tina酱

居然没人看<LAST FRIENDS> TAT

关闭 [复制链接]

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用zhimaayi于2008-05-02 01:53发表的:

说SB是人的一种请参照16楼...貌似16楼的话没有听出SB不单单是人的一种的口气来.
这个可能只是您的错觉吧,只能说您听错口气了。既然这样,为了避免您误会,那么我只能再次申明了。SB是人的一种,不是仅限于人的一种,谢谢。

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用xin2于2008-05-02 01:50发表的:
哟 我编辑掉哪句话? 干脆打出来吧

你得出的结论明明是和SB没有区别啊 怎么现在改了?

那么除非你不是人(当然我不能确定你是人) 那你就是SB了

这是基于你的逻辑而得出的结论

.......
要么就是你整贴删除了,要么就是编辑掉了。就是前面2个帖子,我都用相同内容回复的,引用的内容就是你的原话。找不到引用的原出处的话就是被删除或编辑了。

这里的人指的是同意***性***无本质区别论的人,除了你之外,我找不到第二个这样的人,所以这里的人就单指的是你而已了。我并没有改过。

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
下面是引用緋の鬼神于2008-05-02 01:57发表的:

要么就是你整贴删除了,要么就是编辑掉了。就是前面2个帖子,我都用相同内容回复的,引用的内容就是你的原话。找不到引用的原出处的话就是被删除或编辑了。

这里的人指的是同意***性***无本质区别论的人,除了你之外,我找不到第二个这样的人,所以这里的人就单指的是你而已了。我并没有改过。
哟 教主还真野蛮呢 老说我编辑掉帖子 却又拿不出证据 而且还忘记了。。。才多少分钟前的话啊。。。

你怎么突然在“人”身上加定义了?  如果是单指我 为何最初不直接说“你” 而要这么委婉 用一个自己加了特殊定义的名词“人”呢?

教主 这是何等的师太啊

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用xin2于2008-05-02 02:03发表的:
哟 教主还真野蛮呢 老说我编辑掉帖子 却又拿不出证据 而且还忘记了。。。才多少分钟前的话啊。。。

.......
18楼和26楼我引用你的话找不到原出处,要么被删除了,要么被编辑了。这个算证据吗??

种子
0 点
下面是引用xin2于2008-05-02 02:03发表的:

你怎么突然在“人”身上加定义了?  如果是单指我 为何最初不直接说“你” 而要这么委婉 用一个自己加了特殊定义的名词“人”呢?

.......
这么快就无话可说了?就这水平了么?来玩大家来找碴吧

求败者

オダギリジョー

种子
5 点

你怎么突然在“人”身上加定义了? 如果是单指我 为何最初不直接说“你” 而要这么委婉 用一个自己加了特殊定义的名词“人”呢?

教主 这是何等的师太啊
.......
最初为什么不说貌似并不能说明我心中没这个想法,是后面才改的吧。我不说就说我是后面改的,是不是太臆断了点?谢谢。

还有我一直说的就是你认为[“***性***本质都是***,所以没区别。”所以基于你的这个理论得出的就是在你潜意识里你觉得“你和SB本质都是人,所以你和SB没有本质区别”]的这个结论。不然你就是双重标准了。其他人应该都认为***和性***都是有本质区别的,所以在他们潜意识***本不会认为自己和SB没有本质区别。所以这里的人当然就只限于你了。

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
下面是引用緋の鬼神于2008-05-02 02:09发表的:

18楼和26楼我引用你的话找不到原出处,要么被删除了,要么被编辑了。这个算证据吗??

教主从这两句看出什么东东来了?

按你的观点 除非你不是人 否则你也是SB了 我也不太懂

那你的理解就是。。。 你是SB 除非你不是人 是不是这样。。。

理解上有什么分别?

接着

那不就是你的看法么。。。和我有什么关系?

我已经在23楼提出了 本来我回复时没有橙色字的 回复后就出现了 没有办法 只有配合教主你了

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用xin2于2008-05-02 02:19发表的:
教主从这两句看出什么东东来了?

按你的观点 除非你不是人 否则你也是SB了 我也不太懂

那你的理解就是。。。 你是SB 除非你不是人 是不是这样。。。

理解上有什么分别?

接着

那不就是你的看法么。。。和我有什么关系?

我已经在23楼提出了 本来我回复时没有橙色字的 回复后就出现了 没有办法 只有配合教主你了

.......
无论是不是有区别,你的确有编辑或是删除的事实存在,既然存在,承认就可以了,为什么要说谎呢??现在别人拿出那么明显的证据了,你再来解释什么,已经晚了。这个不是有诚意的解释,而是无意义的垂死挣扎而已。

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
下面是引用緋の鬼神于2008-05-02 02:19发表的:

最初为什么不说貌似并不能说明我心中没这个想法,是后面才改的吧。我不说就说我是后面改的,是不是太臆断了点?谢谢。

还有我一直说的就是你认为[“***性***本质都是***,所以没区别。”所以基于你的这个理论得出的就是在你潜意识里你觉得“你和SB本质都是人,所以你和SB没有本质区别”]的这个结论。不然你就是双重标准了。其他人应该都认为***和性***都是有本质区别的,所以在他们潜意识***本不会认为自己和SB没有本质区别。所以这里的人当然就只限于你了。

已经说了N次 也不妨再说多次  那是你的理论 怎么变成我的理论了?

是你从 “***性***本质都是***,所以没区别。”得出“SB=人”的

并不是我

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
下面是引用緋の鬼神于2008-05-02 02:23发表的:

无论是不是有区别,你的确有编辑或是删除的事实存在,既然存在,承认就可以了,为什么要说谎呢??现在别人拿出那么明显的证据了,你再来解释什么,已经晚了。这个不是有诚意的解释,而是无意义的垂死挣扎而已。
哎哟 教主真会找碴啊