A9VG电玩部落论坛

楼主: tina酱

居然没人看<LAST FRIENDS> TAT

关闭 [复制链接]

种子
5 点
***待就是***的一种

本质 都是***.......................

推出
SB是人的一种
本质都是人

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
下面是引用sstarmoon于2008-05-02 01:35发表的:

本质 都是***.......................

推出
SB是人的一种
本质都是人
湿湿懂的

不愧是我师妹

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用sstarmoon于2008-05-02 01:33发表的:

...................按你的逻辑..........xin2等于所有的人...........他也太伟大了吧........
我只说xin2而已啊,你们如果不同意他的那个逻辑理论,当然就和我一样,同SB是有本质区别的了。

我什么时候说过xin2等于所有的人???我只是说xin2如果坚守他的那个逻辑理论的话,那么他和SB就没有本质区别的了。因为他不能同一个理论却不同事情区别对待啊。对他不利的就***,对他无所谓的就坚持。

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
下面是引用緋の鬼神于2008-05-02 01:37发表的:

我只说xin2而已啊,你们如果不同意他的那个逻辑理论,当然就和我一样,同SB是有本质区别的了。

我什么时候说过xin2等于所有的人???我只是说xin2如果坚守他的那个逻辑理论的话,那么他和SB就没有本质区别的了。因为他不能同一个理论却不同事情区别对待啊。对他不利的就***,对他无所谓的就坚持。
都说N次了 这是你的理论 你的逻辑 你的立场。。。和我有什么关系

为什么老是把你的观点强加在我身上。。。 [s:260]

终结者

叛变你妹!!!

种子
5 点
下面是引用緋の鬼神于2008-05-02 01:02发表的:

按你的逻辑,SB就是人的一种,本质都是人,所以你和SB本质上没有区别吗???我不太懂。

教主此言差异..SB怎么可能就是人的一种呢?SB可不是人这么简单..也可能是动物或者别的什么生命..所以本质不是人这么简单.

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用xin2于2008-05-02 01:34发表的:

从***和性***本质相同 得出人和SB是一样的可是你哟 和我有什么关系  

而且 编辑掉自己说的话不是你么 你突然新加了观点 我当然得配合你啦
对于你编辑掉的帖子,我都用相同的内容回答了。我可没有编辑掉自己的话。你不要贼喊捉贼了。

还有我得出的结论只是你和SB没有区别(不包括其他人),因为提出***性***无本质区别论的人是你,基于你的逻辑我得出的结果就是你和SB都是人,所以你和SB没本质区别。但是我(其他人也许和我观点一样)觉得***和性***虽然都是***,但是还是有本质区别的,所以虽然我(包括其他人)和SB都是人,但是我们和SB还是有本质区别的,谢谢。

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用sstarmoon于2008-05-02 01:35发表的:

推出
SB是人的一种
本质都是人

.......
简单点,别饶了,就请您和xin2回答一个问题。你和他觉得***和***待本质都是***,那么有本质区别吗???还是说***和***待没有本质区别呢??谢谢。

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
下面是引用緋の鬼神于2008-05-02 01:45发表的:

对于你编辑掉的帖子,我都用相同的内容回答了。我可没有编辑掉自己的话。你不要贼喊捉贼了。

还有我得出的结论只是你和SB没有区别(不包括其他人),因为提出***性***无本质区别论的人是你,基于你的逻辑我得出的结果就是你和SB都是人,所以你和SB没本质区别。但是我(其他人也许和我观点一样)觉得***和性***虽然都是***,但是还是有本质区别的,所以虽然我(包括其他人)和SB都是人,但是我们和SB还是有本质区别的,谢谢。
哟 我编辑掉哪句话?  干脆打出来吧

你得出的结论明明是人和SB没有区别啊 怎么现在改了?

那么除非你不是人(当然我不能确定你是人) 那你就是SB了

这是基于你的逻辑而得出的结论

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用zhimaayi于2008-05-02 01:42发表的:

教主此言差异..SB怎么可能就是人的一种呢?SB可不是人这么简单..也可能是动物或者别的什么生命..所以本质不是人这么简单.
即使SB有可能是动物或者别的什么生命,但是也无法否定SB是人的一种。我可没有说SB仅限于人的一种,谢谢。你可以骂一头猪是***,但是你也可以骂一个人是***,同理。

终结者

叛变你妹!!!

种子
5 点
下面是引用緋の鬼神于2008-05-02 01:51发表的:

即使SB有可能是动物或者别的什么生命,但是也无法否定SB是人的一种。我可没有说SB仅限于人的一种,谢谢。你可以骂一头猪是***,但是你也可以骂一个人是***,同理。

说SB是人的一种请参照16楼...貌似16楼的话没有听出SB不单单是人的一种的口气来.