A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 晒一晒本嫩钉在本地小店里面最近收到的东西(上)。

种子
426 点
首先是联想ideapad yoga13 i3 3217u 4g内存 固态硬盘没有时间来得及看,反正是可以更换的,也无所谓了,这种超极本是联想的那种方口里面带针的那种充电器,跟thinkpad x230 x240应该是一样的,价格是3xx(xx小于50),我留意了一下,充电一次好几天了都还能有电待机,电池续航应该是还不错的。

再就是Dell Vostro5460 i5第三代m后缀处理器 gt630独立显卡 14寸屏幕,机械硬盘不值钱,反正以后也是要换掉的,这个本子也是3xx(xx小于50),就是有个独显gt630,还是可以稍微玩一玩游戏的只要要求不高,我觉得这个超极本的金属质感还是不错的。

然后是Sony dpf-hd800数码相框,外形超级nice,然后充电适配器也是原装的,价格小于一包我妈妈的弟弟喜欢抽的黄鹤楼硬珍的价格(黄鹤楼硬珍45块钱一包)。而且存储容量不小还可以支持存储卡拓展,还是不错的,我妈妈的那个弟弟总是说“想吃什么跟他说”。但是从来都是口嗨而实不利的,其实什么都没有吃的,这还不算,来一次总是要从我家里面拿点什么油啊米之类的走,虽然是我妈要他拿的,而且貌似他还很挑剔,送给他拿好像还给他添麻烦一样,恨不得再给加塞他出租车的费用。我估计送米送油给他不对他的胃口吧,我估摸着最好是送好烟好酒他才满意,黄鹤楼1916的这种的多多益善?

塞点我妈以前的照片进去看看效果。

我妈以前是同济医学院的,貌似我妈她们家里面三个就我妈一个考上了那个时候的大学,就这我妈那个弟弟好像对这个有不小的看法一样,合着搞着像他吃了很大的亏一样,我看就他那个样子,让他去考他也见得考得上啊,而且我小姨就是我妈的妹妹也还不是没有上大学以前在中南商都做收银员但是我小姨也没有这么大意见啊,合着他什么都抱怨命运对他不公平啊。命苦不能怨社会,点背不能怪ZF呢,自己没有出息责怪这个责怪那个都还不是是做白工的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2155 点
数码相框不错,搞个会动的就更好了

种子
1265 点
LZ搞这么多笔记本是干什么用的

种子
426 点
火柴男人 发表于 2022-10-25 16:09
LZ搞这么多笔记本是干什么用的

准备拿去挂小黄鱼卖的。
发自A9VG Android客户端

种子
3477 点
收这么多老的机器干嘛用?想模拟地球嘛
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Metal Gear Solid UMR 混迹水区 切记慎言

种子
1029 点
leon234512 发表于 2022-10-27 09:58
收这么多老的机器干嘛用?想模拟地球嘛

说起模拟地球,还真有这游戏,还是自己关注的游戏的厂商做的,他家做的游戏都极度硬核,有中文的都玩不下去