A9VG电玩部落论坛

楼主: 琥珀の闇

这游戏不就是个大型的DLC?当新游戏卖?我不能理解

关闭 [复制链接]

种子
180 点
就算是麻木冲动又如何咧?500块钱麻木一下冲动一下多大个事?就算是dlc又如何?90分的游戏dlc你出一个我买一个?艾尔登法环出dlc 卖500我也买。说来说去就是个500块钱,就和回此帖一样,麻木冲动一下就回了。至于游戏/dlc内容如何,lz的评价已经不重要了。

骑士

dark blue angel

种子
33 点
VickyWen 发表于 2022-11-05 02:16

你就别表演了,太low啦!这个游戏你连玩都还没玩上,你的这个大型DLC是怎么总结出来的?要发表论点请把论据发出来,不是你不能理解这一句话就可以当论点的。套用你的逻辑,你不就是你爸妈的大型DLC嘛,跑出来以独立自主的人格发帖我不能理解

开始人身攻击了是吧?你哪只眼睛看到我没有玩上这个游戏了?好好看看我的回帖吧
发自A9VG iPhone客户端

骑士

dark blue angel

种子
33 点
琥珀の闇 发表于 2022-11-05 09:57

开始人身攻击了是吧?

动不动提爸妈这是为何?当你正大光明提出一个意见的时候,你喜欢别人混淆概念进而转向对你进行人身攻击吗?

种子
206 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
514 点
言外之意,还是想花DLC的钱玩呗,没钱的借口而已,我们懂

种子
27 点
答:【兄弟你真是没事找事,我说怪物猎人冰原是怪物猎人世界的DLC没有人反对吧?笑死我了。】

问题是,冰原这种卡婊本来就是当新游戏来卖的啊,以前不都是单独出售并且卖一个全新游戏的价格?只是现在大家都整DLC了,他拉不下脸再当全新游戏卖罢了,但即便如此资料片DLC售价依旧跟一个全新游戏很接近

而且你真觉得冰原的新增内容量跟战神5是一个级别?刷怪游戏跟线性流程游戏比新内容?要按你这么说线性游戏只要系统上没大刀阔斧的改动就算DLC,那是不是神海3算神海2的DLC,生化3算生化2的DLC,野炊2算野炊1的DLC,机战XT都是机战V的DLC,闪轨24分别也是12的DLC?逗我呢

种子
161 点
按楼主逻辑 明年王国之泪铁定也是前作大型DLC了  

种子
464 点
ps区贵物满天飞版主有不可推卸的责任   这人要是敢在任何地方的任区说  王国之泪不就是荒野之息的dlc  他这辈子别想在那个区发帖

游戏还没有发售  签约主播都没拿到游戏的情况下  这种**定性言论就出来了  还在专区招摇过市  版主你是干嘛的?

种子
27 点
STRSMART 发表于 2022-11-4 22:57
你现在马上给我找一个有20小时主线20小时支线10小时收集还有大量新地图的DLC出来,找出来你随便骂,找不出 ...

其实还是有的,巫师3血与酒DLC是真有这体量当然血与酒在DLC届本就是独一档的存在,坊间直接戏称为巫师4,并不影响楼主观点的奇葩性
该用户已被禁言

种子
369 点
如果讲了什么又什么丢没讲 或者只是给你来点挑战关卡那可能就是dlc 但如果他把故事讲好了 又增加了新的挑战呢 这样还能叫dlc吗