A9VG电玩部落论坛

已通关剧透战神5的十大罪状, 本人不是云psn:yuwell1996@126.com

种子
52 点

1 神:我方的神数量远远大于敌方,导致无神可屠。神boss 就3场,且都是人形,打法高度雷同,无变身阶段(变大或者变怪物)。诸神黄昏 竟然是神的名字,且不能打,唯一的巨形神。
2龙:比前作体型小几倍的龙一条,且一样是走地龙,毫无霸气。还有翻译叫水龙的,我看就是鳄鱼。 其他的龙是背景,且不震撼。想奎爷打飞龙这辈子没希望了。
3 boss: 除了3神以外,还有一个巨狼,其他的基本算是精英怪。很失望吧。。
4 怪:比前作多一点点,但是没什么特色,前作饱受批评的换皮山怪,主线只出现一只且剧情杀,有点过分,山怪虽然打腻了,但是体型还是有压迫感的,这代没有这样压迫感的精英,最大的是前作的食人魔,且山怪换皮变成食人魔换皮,还不如山怪换皮。
5 蛇:前作的蛇毒,本作弃用。为什么穿越,怎样穿越,本作弃用,只用了一个小小彩蛋摸棱两可的说了下游来。且世界之蛇的正面出场1分钟,背景出场5分钟,这么好有压迫力的点,竟然弃用。
6 狼:充分体现了圣母情节,且看似喧哗,剧情基本无帮助,满足圣母心用和画面用。
7 主角:这次是主角团了,个人觉得毫无意义,博眼球和为剧情服务的。
8 剧情:上面吐槽了这么多,能好吗,圣母爆表外加上肤色正确,为了反转而反转,剧情逻辑上毫无共鸣。比如杀儿子的恨不如囚禁的恨,为了知识灭国灭家人无所谓,等等经不起推敲的设定。
没有解决前作的主要目的,为什么撒骨灰,撒了有什么用。菲到底是为什么死,死于什么。巨人为什么可以矮也可以巨大,等等都是一头雾水。
9 画面:因为ps4版是基础,所以和前作没有大进步,有些点反而没味道了,比如前作的大蛇盘踞山腰感觉这座没有,百人团战那是没有的,所有场景全部按平台或者缝隙切割,和前作一摸一样的分割点与读盘点:还有矮人给了镜子,在暗处有时会开,有时又不会开。本作有大量的白茫茫的画面,有台oled是必要的,普通lcd画面部分场景是灾难。
10 节奏点:一塌糊涂,别的游戏是1小时战斗,5分钟剧情或者逛街模式,让玩家缓缓吸根烟,如此反复。这个基本有一段是5分钟战斗。2小时逛街模式,又臭又长。

psn yuchunlei
该用户已被禁言

种子
369 点
所谓的七大罪 是努尔哈赤好不容易捡碎棱子掰扯出来的 那么sony鲨了谁的爹

种子
200 点
哪来的贵物,你这psn也查不到啊

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
你连飞龙都没找到吗?尼德霍格也不算吗是不是根本不知道有巨龙狩猎这回事

种子
11 点
我才一开始,雷神打的时间有点长,我差点以为我打开方式不对

种子
768 点
我方神?

种子
526 点
这明显是你账号不是你ID(账号名称)

种子
15 点
笑死我了,你这根本没玩过在瞎编啊

骑士

都忘记哪年注册了

种子
287 点
12年注册的号居然不知道PSN ID怎么发吗?

种子
845 点
十大罪状和你这PSNID发账号实属给我整乐。。