A9VG电玩部落论坛

楼主: wyxls

有人打了华纳海姆的狂战士了吗?

种子
39 点
centon 发表于 2022-11-17 09:02
这个BOSS还好,近战小怪会打芙蕾雅,只要你不靠太近不会主动打你的,两个远程小怪倒是会一直射你 ...

这个我也知道,但是玩家和2只亡灵保持距离的话,AI经常闪到脸上有输出机会还好,不然就一直跟小怪扎堆

在这方面前作同样会召唤小怪的女武神就很正常,小怪都是比boss低1级或者2级,种类配置没那么恶心,而且能直接地形杀

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
装等5级,只打了头三个狂战士,进了沙漠点开一个墓碑,紫血条,退出告辞来日方长,待我满级再战!这游戏既然给了你等级设置,那就说明人家设计人员不想让你五级号去打七级怪,强行打也不过是强行受苦,费时费力还败坏心情,何必呢······

种子
39 点
酒池肉林 发表于 2022-11-17 09:23
装等5级,只打了头三个狂战士,进了沙漠点开一个墓碑,紫血条,退出告辞来日方长,待我满级再战!这 ...

老哥认真读题,我是平级进去打的

种子
190 点
wyxls 发表于 2022-11-17 08:23
大佬用的哪套装备?

那時我裝了 幸運鎧甲
使用符文或是劍柄 有機會冷卻70%
那時第一波 就先用斧頭的大招 全場範圍技
搭配斯巴達之怒 招小兵 就先用R2範圍技清砲塔
大概就是這樣重複重複
然後運氣好就過了XD
護身符 有裝 怒氣值最大值增加
另外混戰 真的要習慣不鎖定才行

种子
860 点
wyxls 发表于 2022-11-17 08:03

不可能的,战神难度下6级装等280左右的力量和120左右的符文属性,且不说双刀很难打满一套(boss经常干扰)加上儿子三匹狼召唤cd极长,一轮下来其实2只亡灵也就掉30%左右的hp,就算搭配三个武器5个符文攻击也只能打掉70%,而这时候我的装备冷却和符文还不足以全符文圣物秒掉小怪又能在两轮召唤之间转好cd

只是说差不多,我不懂为何要清理掉小怪,尤其是空中小怪,留着完全可以帮忙,攻击的瞬间盾反,国度时间,基本上全程没什么威胁,而且这个无畏狂战士,我觉得血量比其他的少。
发自A9VG Android客户端

审判者

群青日和

种子
426 点
眩晕R3不能切实杀死小怪是最伤的,否则可以快速打晕处决,小怪和boss本身恶心多了。
发自A9VG Android客户端

终结者

叫我123

种子
267 点
后期打吧,这个墓等地图都清干净了再打会好很多。

种子
35 点
其实我懂楼主为啥战神难度开局,我个人也喜欢打游戏最高难度
大部分游戏的巧思和关卡设计在最高难度下会体现的更多点...
战神5现在战神难度还有点难受,1是因为玩战神难度的攻略太难找了,大部分都是赶紧平推看剧情的
2是按照1代的思路打战神5要吃亏个人觉得...
现在要等大神搭配新的Build来玩这个游戏,如果支线太难我选择后面来...
目前看,主线剧情任务中暗示我探索不是我自己乱飞的支线都还好

种子
274 点
风间隼人 发表于 2022-11-17 05:29
这作狂战士之墓是真的粪,动不动就2打2 3打2 或者群殴,NPC也基本拉不住怪,大部分时候都是被集火,一个是L ...

话说我在华纳海姆遇到一个狼人,我感觉是有问题,我6级他5级,攻击一下五分之四血没了……而且是普通难度,不是bug吧……

种子
163 点
通关了再去打比较好,装备等级高