A9VG电玩部落论坛

楼主: wyxls

有人打了华纳海姆的狂战士了吗?

种子
776 点
起个名字太难 发表于 2022-11-17 07:36
我超级喜欢狂战士这个设定,楼主说的这个,其实小兵第一波直接双刀大转圈加洛基三匹狼清理个差不多,还有就 ...

双刀转圈和洛基召狼加起来也就能打这小怪3分之1血最多…这场主要就是恶心在小怪血厚,能快速清掉还说个p…

种子
39 点
起个名字太难 发表于 2022-11-17 07:36
我超级喜欢狂战士这个设定,楼主说的这个,其实小兵第一波直接双刀大转圈加洛基三匹狼清理个差不多,还有就 ...

不可能的,战神难度下6级装等280左右的力量和120左右的符文属性,且不说双刀很难打满一套(boss经常干扰)加上儿子三匹狼召唤cd极长,一轮下来其实2只亡灵也就掉30%左右的hp,就算搭配三个武器5个符文攻击也只能打掉70%,而这时候我的装备冷却和符文还不足以全符文圣物秒掉小怪又能在两轮召唤之间转好cd

种子
39 点
centon 发表于 2022-11-17 04:07
你现在一个怒气能秒掉一个杂兵吗?秒不掉最好先升下装备,华纳海姆有个支线让你救援幸存者,去做这个,昨晚 ...

用怒气处理小怪治标不治本,这种召唤小怪的boss大概率是根据剩余血量强制召唤一波或者间隔一定时长固定召唤一波,在此期间怒气不太可能打满2格让你随时秒掉两只亡灵

当然数值和装备特性碾压除外,因为有一套装备是可以加快怒气积攒的

种子
39 点
风姿雷利 发表于 2022-11-17 01:43
故事模式多舒服,何必呢,打赢有人夸你厉害?

每个人游戏习惯不一样,我比较喜欢挑战自我,但高难度并不影响这个boss设计就是恶心人这个问题

我一路硬刮支线和优先去训练场刷满所有招式槽,带来的是奎爷一直碾压主线敌人的装备等级和人物属性,不夸张地说就连支线的杂兵战都没给我造成如此恶心的战斗体验,更何况我是这个狂战士boss和小怪都是平级的

回过头来看这个狂战士boss的设计,在同级的情况下这么麻烦困难,这个机制就算我降到最低难度,那也只是因为我全方位数值碾压才变得简单,并不是设计良好的敌人(常规动作游戏根本不会设计成这样)

我也是前作第一批无伤打完最高难度女武神王的玩家,这一作真的给我感觉过于rpg

种子
39 点
49389519 发表于 2022-11-17 01:50
戰神難度 6級打過的
只有兩把武器 還沒拿到矛
稍微有些運氣成分的感覺

大佬用的哪套装备?

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
4995 点
wyxls 发表于 2022-11-17 08:05
用怒气处理小怪治标不治本,这种召唤小怪的boss大概率是根据剩余血量强制召唤一波或者间隔一定时长固定召 ...

我自己打这个BOSS,只召3波小怪,当然按楼上说法DPS不够可能招4波,应该也就最多了
打的时候,出小怪第一时间锁链抓远程秒掉,最好把炸弹丢向小怪
秒了2个远程之后,开狂怒秒一只,然后场上剩一只让他跟队友SOLO,你自己跟BOSS单挑
一只近战杂兵队友完全能防住,你安心打BOSS就行,那只杂兵控制芙蕾雅点死即可
一般主线到这里应该有3格暴怒,再搭配普攻一场战斗用4次暴怒没啥问题,正好应对4波···当然我只见过3波···
等会把我自己录的视频发上来你可以参考一下打法,不过我是等级8打的无伤

种子
39 点
centon 发表于 2022-11-17 08:31
我自己打这个BOSS,只召3波小怪,当然按楼上说法DPS不够可能招4波,应该也就最多了
打的时候,出小怪第一 ...

8级打碾压就简单了,我这臭毛病,要是升到8级,肯定会刷到能直接碾压小怪直接一套连招秒掉再去打

热区VIP

种子
4995 点
wyxls 发表于 2022-11-17 08:35
8级打碾压就简单了,我这臭毛病,要是升到8级,肯定会刷到能直接碾压小怪直接一套连招秒掉再去打 ...

秒不掉小怪的···这个杂兵就不是让你秒的,必须得顶着杂兵打BOSS
你包括1V3的狂战士和1V2的狂战士都是一个思路,必须习惯多目标同屏

种子
39 点
centon 发表于 2022-11-17 08:38
秒不掉小怪的···这个杂兵就不是让你秒的,必须得顶着杂兵打BOSS
你包括1V3的狂战士和1V2的狂战士都是 ...

多敌人同屏我习惯,我只是不习惯敌人AI喜欢扎堆……

热区VIP

种子
4995 点
wyxls 发表于 2022-11-17 08:49
多敌人同屏我习惯,我只是不习惯敌人AI喜欢扎堆……

这个BOSS还好,近战小怪会打芙蕾雅,只要你不靠太近不会主动打你的,两个远程小怪倒是会一直射你