A9VG电玩部落论坛

楼主: cctvati

玩上的的兄弟说一下帧数和画面如何

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6933 点
真緒之光 发表于 2022-11-19 19:18
画面系列最高,最清晰(OLED掌机模式)。卡不卡还不敢说,因为还没拿完场景技能

阿光阿光阿光,洗地洗成這樣也是有夠不要臉,還是你的眼已經分辨不到什麼是卡頓?
发自A9VG Android客户端

种子
189 点
pHaNtom9276 发表于 2022-11-20 06:15
阿光阿光阿光,洗地洗成這樣也是有夠不要臉,還是你的眼已經分辨不到什麼是卡頓? ...

- =毕竟画面再好,帧数摆在那。。卡的时候还是卡··,虽自己手头也有朱紫限定机,但也懒得拿来试。。等后续补丁更新后或者优化会改善下,,目前也只能先玩。。

版主

种子
6933 点
阿斯Asch 发表于 2022-11-20 07:37

- =毕竟画面再好,帧数摆在那。。卡的时候还是卡··,虽自己手头也有朱紫限定机,但也懒得拿来试。。等后续补丁更新后或者优化会改善下,,目前也只能先玩。。

GF要是願意改善一下技術就好,NS機能再差也不至於這樣我不急,反正這幾天要玩黑相集

种子
219 点
pHaNtom9276 发表于 2022-11-20 07:41
GF要是願意改善一下技術就好,NS機能再差也不至於這樣我不急,反正這幾天要玩黑相集 ...

不至于怎样?(⁠ ͡⁠°⁠ᴥ⁠ ͡⁠°⁠ ⁠ʋ⁠)你玩了没?你都没玩,只会无事生非。
今次绝对是系列画面最好,NS上也没几款有这程度,你说卡,其实NS上有更卡的。

我最近才玩完惨更多的“索尼克”,多边形处理还比这样少十分之多,所以目前觉得朱紫,除了一些少BUG没有很大问题了。

版主

种子
6933 点
真緒之光 发表于 2022-11-20 08:15

不至于怎样?(⁠ ͡⁠°⁠ᴥ⁠ ͡⁠°⁠ ⁠ʋ⁠)你玩了没?你都没玩,只会无事生非。
今次绝对是系列画面最好,NS上也没几款有这程度,你说卡,其实NS上有更卡的。

我最近才玩完惨更多的“索尼克”,多边形处理还比这样少十分之多,所以目前觉得朱紫,除了一些少BUG没有很大问题了。

阿光阿光阿光,沒玩上看油管也能看到有多慘不忍睹,當然了以你的眼也不可能分辨到什麼是卡,哪來的臉說別人無事生非。

种子
219 点
pHaNtom9276 发表于 2022-11-20 06:13
有人和我說爛到家,我就等過兩天玩看看有多爛

建议你还是不要玩这款了,你比较注重帧数,不是游戏性,你一定要相信你的朋友这款确实很烂XD

这款跟很多3A开放世界一样很多BUG,也跟当年PS1放浪冒险谭一样,为了自由视角画面,大量多边形,放弃帧数。当年很多游戏都背景硬照CG坚定视角,如FF7,生化1,2。(⁠ ͡⁠°⁠ᴥ⁠ ͡⁠°⁠ ⁠ʋ⁠)

目前10小时我买了双版本,确实是有小BUG,小卡问题,但绝对比阿尔宙斯,那画面和多边形好上很多。

不过我也支持官方,再加个“模糊补丁”模式,让大家在画面和帧数,可以做选择。不过个人应该还是选画面优先。

最后建议你还是不要买XD,你要相信你的朋友。我就继续去玩,我对帧数要求不高,好玩到完全停下来XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主

种子
6933 点
真緒之光 发表于 2022-11-20 08:35

建议你还是不要玩这款了,你比较注重帧数,不是游戏性,你一定要相信你的朋友这款确实很烂XD

这款跟很多3A开放世界一样很多BUG,也跟当年PS1放浪冒险谭一样,为了自由视角画面,大量多边形,放弃帧数。当年很多游戏都背景硬照CG坚定视角,如FF7,生化1,2。(⁠ ͡⁠°⁠ᴥ⁠ ͡⁠°⁠ ⁠ʋ⁠)

目前10小时我买了双版本,确实是有小BUG,小卡问题,但绝对比阿尔宙斯,那画面和多边形好上很多。

不过我也支持官方,再加个“模糊补丁”模式,让大家在画面和帧数,可以做选择。不过个人应该还是选画面优先。

最后建议你还是不要买XD,你要相信你的朋友。我就继续去玩,我对帧数要求不高,好玩到完全停下来XD

阿光阿光阿光,幀數可以不注重,但不代表能夠無視爛幀數,我個人是相信說話前能先用大腦思考的人,還有別再繼續不要臉的洗地了,GF技術爛已經是公開的事實,而且本身已經夠糊了,是想再來個240P的補丁?

我也建議你不要把別人都假設像你一樣買不起遊戲,幾百塊在香港隨時吃頓飯也不夠付帳。
该用户已被禁言

种子
227 点
掌机模式帧数还行,底座模式掉帧卡顿明显
发自A9VG iPhone客户端

终结者

大龄肥宅

种子
754 点
帧数不太行,转视角就卡

种子
346 点
真緒之光 发表于 2022-11-19 19:18
画面系列最高,最清晰(OLED掌机模式)。卡不卡还不敢说,因为还没拿完场景技能

小丑光你还真理性啊,只要玩了这游戏都无一例外说很卡,到你这竟然敢这样洗地,这样自我安慰真的好吗?果然是理性小丑光,当然我是没买的,不过我女友买了紫版本,昨天看她一直玩一直骂,我看她的画面连30都稳不了,莫非你连这个都不会看?你不是说自己对游戏很高要求吗?