A9VG电玩部落论坛

楼主: cctvati

玩上的的兄弟说一下帧数和画面如何

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6752 点
winter3238 发表于 2022-11-21 08:40

我手机有几个游戏讨论区的app,从没见过一个人分裂得这么严重,还有,我真的不相信他上面发的这张双版本的图是他自己的

還有什麼遊戲論壇那應該是他自己的,我記得他以前的圖床單也是這種沒人用的
发自A9VG Android客户端

版主

种子
6752 点
nxfd 发表于 2022-11-21 16:57
帧数确实不行,应该是被ns机能限制了。看很多人跟阿尔宙斯比,跟塞尔达比。阿尔宙斯画面和帧数确实比朱紫好,但是体量不一样,阿尔宙斯分割成了5块地图,每块也地图都很小,骑坐骑几下就到边了,朱紫整个是一张地图,而且尺寸远比阿尔宙斯5张图加起来都大的多,探索乐趣上比阿尔宙斯强太多了。也有人说塞尔达也很大,为啥不卡。首先任天堂本部制作优化水平就很强,不是gf能比的,而且塞尔达也用了很多讨巧的方法,地图是的npc很少,怪物种类更少,来来去去就那几种,这样做就是为了模型重复利用,大大节省加载地图上资源的时间。朱紫几百种怪物模型都不一样,显然不能这么做,想改善只能期待更强性能的主机

gf技術不行的佔比是99%。

种子
346 点
pHaNtom9276 发表于 2022-11-22 08:48

還有什麼遊戲論壇那應該是他自己的,我記得他以前的圖床單也是這種沒人用的

不知道这里的版规能不能说其他论坛,你要的话可以私信你,我记得了,他那个低龄图案的床单还有那台像素低得恐怖的手机拍的照片
发自A9VG iPhone客户端

版主

种子
6752 点
winter3238 发表于 2022-11-22 12:56

不知道这里的版规能不能说其他论坛,你要的话可以私信你,我记得了,他那个低龄图案的床单还有那台像素低得恐怖的手机拍的照片

為什麼不能說,我也每天在宣傳NGA了鬼知道他用了什麼方法把圖縮成一團

种子
346 点
pHaNtom9276 发表于 2022-11-23 06:26

為什麼不能說,我也每天在宣傳NGA了鬼知道他用了什麼方法把圖縮成一團

nga和巴哈,说真的,nga的app比a9做得好,有时候在想为什么小丑光他不逛nga呢,那边很多战犯级的人,我还挺想看看他在那边会被人怼成什么样
发自A9VG iPhone客户端
frp

种子
58 点
卡啊,TV模式也卡,掉帧无处不在,也许跟我是最老的机型有关?

版主

种子
6752 点
winter3238 发表于 2022-11-23 10:09

nga和巴哈,说真的,nga的app比a9做得好,有时候在想为什么小丑光他不逛nga呢,那边很多战犯级的人,我还挺想看看他在那边会被人怼成什么样

畢竟我娘家在高層心目中地位就比A9高怕不是喜歡被虐巴哈我就只看新聞,稿的排版比較好看

版主

种子
6752 点
frp 发表于 2022-11-23 15:43
卡啊,TV模式也卡,掉帧无处不在,也许跟我是最老的机型有关?

當然不是

种子
14 点
arick2004 发表于 2022-11-18 10:00
如果说对TV模式还觉得流畅的话,我觉得真是佩服你们的接收能力了,我个人觉得就是卡,开菜单都有卡的错觉。 ...

电脑游戏玩多了。老任的游戏好玩就完事了。老任啊 我说的是老任从来不会去堆性能。
哈哈哈主机玩家30帧就满足了  老任可能还调低一个档次,
所以你还是只能降低自己的预期,

种子
184 点
昨天才到,本着看bug看卡顿的心情买的,准备看看笑话,却意外的真香~哈哈哈,不是PM传统玩家,之前只买过一张Y~目前进度打到应该是第一个道馆?虫子的那个~整体感觉还好吧~没有想象中和传闻中说的那么差哎,帧数不高,可能20-30帧之间吧,但是能接受吧也,但是配色是个大问题感觉,饱和度太高了,看的眼睛很累。如果整体能维持前4个小时的体验的话,我愿意打90分,哈哈哈哈