A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第三季

关闭 [复制链接]

种子
234 点
1981112 发表于 2023-8-29 22:00
不敢当大佬。。。提纳里和草神始终没上过200分,然后打多了正好合绝缘,行秋香菱九条雷神夜兰一堆人都等 ...

我还在打心海、夜兰的天赋本,班尼特、行秋的90级人物等级(目前我想把雷国、种门、神鹤万心精养一下再练XP角色了)

种子
1440 点
lf880616 发表于 2023-8-29 23:03
厄里那斯的那个支线做完,一声叹息啊,真是个善良的怪兽,不过说实话,枫丹这支线分那么散是没那么累了,但 ...

村里有个支线都没叹号,我手闲点美露莘对话出的,这种藏任务就很烦,随缘了,支线不跳我脸上我就当不存在,看声望那里还差几个,这种引导可以做一下的,我不想查攻略

种子
1503 点
安息不二 发表于 2023-8-31 14:57
村里有个支线都没叹号,我手闲点美露莘对话出的,这种藏任务就很烦,随缘了,支线不跳我脸上我就当不存在 ...

不止这个,好几个支线都没有叹号,我反而不认为这是一种减负,除非不想做支线的,但问题是他都不想做了,也无所谓也拆分不拆分了,但对想做支线,这样搞真得挺烦的,我现在几个支线感觉都做了半道,后面的又不知道哪个才是,只能一个个做,就很烦,先弄完星铁那边吧,然后再来接着清理支线

种子
1440 点
lf880616 发表于 2023-8-31 15:18
不止这个,好几个支线都没有叹号,我反而不认为这是一种减负,除非不想做支线的,但问题是他都不想做了, ...

还有支线太npc了,像美露莘、水仙骑士团这些跟枫丹历史有关的还好,其他的就无效信息

活动支线你做了吗?那个玩具商战争,我看完第一章后两章直接连点跳过了,就不能出点自机角色剧情吗?我真不关心这种路人的小剧场

种子
1503 点
安息不二 发表于 2023-8-31 15:30
还有支线太npc了,像美露莘、水仙骑士团这些跟枫丹历史有关的还好,其他的就无效信息

活动支线你做了吗 ...

这个活动简单点我到能接受,因为本来主线加传说任务加支线我就弄不过来了,如果这时候还是一个满剧情的大活动,这边星铁又开新版本,那就有些要命了,这样一个中型活动,中规中矩吧,拿了奖励就完,也没太多留念,我反正希望包括后续两个版本最好都不要出大活动,不然一边主线支线这些,一边又要弄活动,是真有些累

种子
180 点
安息不二 发表于 2023-8-31 15:30

活动支线你做了吗 ...

玩具商战争活动很简单的,做完石头量还可以

种子
1440 点
山河山 发表于 2023-8-31 17:08
玩具商战争活动很简单的,做完石头量还可以

我指那三段活动剧情无聊,虽然不长

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1583 点
安息不二 发表于 2023-8-31 17:16
我指那三段活动剧情无聊,虽然不长

我现在基本上都是把第一段剧情做完,活动整个开启之后,做完活动就撤了。

后续的剧情也基本上不想看,活动商店里面拿到重要的东西就行,也没必要搬空。

种子
1440 点
liufeifei 发表于 2023-8-31 18:10
我现在基本上都是把第一段剧情做完,活动整个开启之后,做完活动就撤了。

后续的剧情也基本上不想看,活 ...

有原石啊、还是点掉吧

本来还耐着性子看了第一段,后来想想这实在太水了,没有营养,每次编这些文案真没意义

种子
234 点
刚刚再层岩巨渊地下清任务“黯淡蘑菇的求救”时想起了《最终幻想7》尼贝尔海姆的某个地方了