A9VG电玩部落论坛

我的DMZ撤离故事……

种子
26 点
我的DMZ撤离故事……

昨晚,睡前,想着身上枪没几把了,还是进去战区,搞两把枪回来好些,不然到时候和朋友出去耍,又是两手空空跟屁股跑,也不好意思。于是独狼一个,光屁股的就进了战区了……

其实就是为了拿两把枪的,***务都不考虑做,运气又还可以,进去就在一个购买站附近,而且不远处就是撤离点,我笑醉了!于是先翻箱倒柜一番,给找到把手枪,正式开始了刷AI的过程……

经过一番折腾,中级背包,三把装了不少配件的枪,三级甲,哈!算是收货颇丰了,而且在这个过程中,远处撤离点也看过几次直升机撤离了,时间也不多了,于是,我也打算偷偷撤离了,于是猥琐的来到了撤离点附近。

大叔嘛,自然是谨慎点,躲得较远的地方,就猥琐蹲点了。我可不是为了抢东西,我是打算,看到别人撤离后,再撤离,这样就保险多了。刚蹲好,就有个独狼跑来了,喊了直升机后,竟然不躲避,就那么在烟雾点,来回的高速转圈,服了!也不怕别人偷袭,胆子大!但他确实运气好,没人,AI都没来!很快直升机就接走了他,我看这情景啊,应该是没事了啦,我也撤吧。刚准备起身,好家伙,撤离点边上的房子就窜出来一个人!

哟!这位爷看来和我一样啊,也是猥琐派啦,怕被偷袭,都是等着别人撤了,再自己撤离的。只是他比我躲得近些,先蹦出来了!得!这位爷,你先请,我再等等吧。

结果,可能是之前有人撤离的时候杀了周围的AI,上一位撤离的,运气好,还没刷新出来,这会倒是AI跑出来了!一下子打得这位爷懵了!还好他还反应快,立马一个烟雾弹脚底开花,这下算是捡了条命,直升机也看着要降下来了。可就在这档口,远处传来了车声,有人来了!烟雾弹外,一辆敞篷吉普停住,跳下来三个人,立马对着AI们就是一顿输出,但似乎有烟雾弹的影响,AI也显得牛逼了下,半天没打光,前面那位爷也趁着这时间,跳上了直升机,开始升空了。

那三人队开始有点急了,多半也是想着杀人劫货,开始往里冲,但这回的AI还真是给力了,半天没死光,烟雾开始散去的时候,最后一个AI倒下的时候,直升机已经升到了他们跳不上去的高度,下面三人开始怨恨的对着直升机输出了,可还是飞走了。之后的事就不多说了,三人队等着能再喊了,默默的撤离了。

看了半天惊险刺激的我,瞄了眼时间,只有一分钟了,看了眼地图,这个撤离点又比较偏,都这么多人撤了,应该不会再有人来了,这才慢悠悠的爬起来,谨慎的喊来了直升机,等待的过程,我还是猥琐的跑到了房子里看着,直到直升机落地了,我才跑出去上了机,趴着……倒数……升空……松口气了……

这回好戏一出,看得爽,自己也带了不少的好东西成功撤离了,韵味十足啊……

种子
16 点
确实有阴13专门守着撤离点……被阴了好几次。

种子
26 点
sakura-zsy 发表于 2022-11-22 15:51
确实有阴13专门守着撤离点……被阴了好几次。

确实,所以我都养成习惯了……

种子
32 点
你这还好,纯属是为了防被那些蹲b们反,友好和平派。我有时候快到撤离点了,好不容易揣了一身装备,突然蹦出来几个蹲撤离点的b一枪爆死了,想砸电脑的心都有了。。。

种子
26 点
Weiyf 发表于 2022-11-22 16:41
你这还好,纯属是为了防被那些蹲b们反,友好和平派。我有时候快到撤离点了,好不容易揣了一身装备,突然蹦 ...

那我也是遇到过几次这样的了,所以我才养成了去撤离点,都是慢慢摸索着前进的习惯了……

种子
198 点
我和朋友偶遇一对干仗,最后剩1V1的时候,我特么被AI干倒了,对方见状立马跑过来把我补了

种子
52 点
Weiyf 发表于 2022-11-22 16:41
你这还好,纯属是为了防被那些蹲b们反,友好和平派。我有时候快到撤离点了,好不容易揣了一身装备,突然蹦 ...

被阴过一次,我一个人玩的,搞得后来不想再玩了

种子
26 点
5433621 发表于 2022-11-23 00:24
我和朋友偶遇一对干仗,最后剩1V1的时候,我特么被AI干倒了,对方见状立马跑过来把我补了 ...

哎……我也遇到过这类似的事,本来和别的玩家打,还对赢了,结果残血,这会跑来一个AI,把我干倒了……吐血啊……

种子
26 点
ziling1 发表于 2022-11-23 09:23
被阴过一次,我一个人玩的,搞得后来不想再玩了

那我倒是现在独狼玩得蛮多了,慢慢适应了,猥琐大叔的潜质被超常发挥了……嘿嘿嘿……

种子
833 点
哈哈今天才搞笑,我一个人在做回收攻击性武器任务,交任务点正愁还差两个,突然来了个玩家也是交任务的,我刚好把他杀了拿了他的物资和狗牌,完成了物资任务,我狗牌任务差俩想着有一个就撤了,见好就收,结果去撤离点我发现飞机已经被叫了,心想一个人可能打不过组队的,就在等,眼看飞机来了没人上车,我就偷偷上了,马上起飞了,也是一个孤狼玩家紧赶慢赶跳上来,我顺手把他杀了拿了他的狗牌,俩任务刚好完成,幸运的一天
发自A9VG iPhone客户端