A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: myfreecity

我的DMZ撤离故事……

种子
28 点
我昨晚遇到一队大佬,把我两个队友都击倒了,我躲起来准备等他们走了再摸,结果拷问了其中一个,得知了我的位置,追过来就把我干了。然后.....其中一个大佬用复活手铳打我,我就又活过来了,然后出现一个对话框说问要不要加入小队,我毫不犹豫选择了当面NTR.....两个队友直接下线,大佬队后来又用收我的法子收了另外一个人,这样就是5人队了,他们一路杀,我就跟着一路舔,最后撤离的时候我带走了6个狗牌,那任务一下就解了

种子
26 点
格雷西 发表于 2022-11-28 10:44
我昨晚遇到一队大佬,把我两个队友都击倒了,我躲起来准备等他们走了再摸,结果拷问了其中一个,得知了我的 ...

哈哈哈……你很果断啊!我倒是也被别人这么带过,但我是独狼,没注意,被别人打倒后,直接跑来问我加队不,我就加了,一起通关了,带了好多东西出来,爽啊!

种子
26 点
rhballack 发表于 2022-11-25 14:57
哈哈今天才搞笑,我一个人在做回收攻击性武器任务,交任务点正愁还差两个,突然来了个玩家也是交任务的,我 ...

呵呵……你这是运气还好,我倒是一般不先开枪杀人,尤其是在直升机上,所以导致我在直升机上被杀过四次了,我喊的,我上了,结果别人杀了我,撤离了……不过我现在都平和的心态了,没事,好玩嘛。