A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[评测体验] 打过1.1121补丁后的黑蜘蛛屏摄,某鸟来对比吧

该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2022-11-29 20:28
放两张实景图给你看看,我就看不出来这种角度阴影,为什么可以说底部应该更清晰,上面模糊才符合物理规则。 ...

别逃避问题,一个一个来,墙的影子和人的影子解决了吗?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1649 点
airforce18 发表于 2022-11-29 20:48
别逃避问题,一个一个来,墙的影子和人的影子解决了吗?

五个路人影子是有了,但是效果嘛,见仁见智

解释下砖墙嘛,还有数毛社第一张的墙壁和地上雪迹细节。

还有路灯,不存在底部清晰,高处模糊的事情嘛

终结者

种子
1649 点
墙体细节我放在这好了,免得翻来翻去的找。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2022-11-29 20:58
五个路人影子是有了,但是效果嘛,见仁见智

解释下砖墙嘛,还有数毛社第一张的墙壁和地上雪迹细节。

1.数毛社的视频是压缩过的,我观察了建筑物,不存在任何细节问题,你要又疑问,可以找地方截图对比。
2.你一直再说砖墙,可从来没明确是哪里,要不你明确指出来我去截图。
3.就算是你自己的图也能看出来底部和顶部清晰度是有区别的,而且太阳照射的角度会改变,最后我想告诉你,游戏里光线追踪的是游戏里的光源,你觉得游戏里的太阳光源距离和现实中一样吗?

终结者

种子
1649 点
airforce18 发表于 2022-11-29 21:08
1.数毛社的视频是压缩过的,我观察了建筑物,不存在任何细节问题,你要又疑问,可以找地方截图对比。
2. ...

不存在细节问题?

墙砖的地方我给了,就在楼上,是从你我的截图里面提取的,不存在视频压缩的问题了吧。

我的实景图,底部上部清晰度的细微差距完全是远近问题,近的要清晰一丢丢,完全不会像PC版那样,上部完全模糊。

我奉劝你们不要过于迷信英伟达的话术。

终结者

种子
1649 点
airforce18 发表于 2022-11-29 21:08
2. ...

还有,你说的视频是压缩的,体现不出来细节是吧,为什么一样的压缩视频

数毛社第一张墙体和雪地细节是PS5版更好,大家都是压缩视频,如果原版效果一致,压缩出来效果也是一致啊。

为什么会出现差距呢?你敢说数毛社第一张图,墙壁和雪地细节不是PS5版更好?我放截图好了。

如果你实在不愿承认事实,你现在开机随便截,找一个好找的地方,地标建筑之类的,再接着数毛好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2022-11-29 21:17
还有,你说的视频是压缩的,体现不出来细节是吧,为什么一样的压缩视频

数毛社第一张墙体和雪地细节是PS ...

还是那就话 你截图红圈标注好  我来应对怎么样?就像你说数毛社墙影子不正常,我截图现在是正常的,你有没有疑问?

终结者

种子
1649 点
airforce18 发表于 2022-11-29 21:25
还是那就话 你截图红圈标注好  我来应对怎么样?就像你说数毛社墙影子不正常,我截图现在是正常的,你有 ...

看我楼上的雪地图,正在审核等一会,实在不行,找个好找的地方,继续放截图数毛好了

还有那个墙砖,你依然没说清楚啊

终结者

种子
1649 点
airforce18 发表于 2022-11-29 21:25
还是那就话 你截图红圈标注好  我来应对怎么样?就像你说数毛社墙影子不正常,我截图现在是正常的,你有 ...

要不这样吧,在A9楼盖太多也容易领牌,要不你找个什么地方,又好发截图又好交流的,慢慢数,痛痛快快的数。

我是真的怕我像另外一位网友一样,第二天早上起来又是张红牌。

就是又好发图,又好交流,还不会有领牌风险点额地方,可以不?
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2022-11-29 21:04
墙体细节我放在这好了,免得翻来翻去的找。

是这里吗?我画红圈的地方?还有问题吗?