A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[评测体验] 打过1.1121补丁后的黑蜘蛛屏摄,某鸟来对比吧

种子
1304 点
macross1 发表于 2022-11-28 22:06

咱pc有pc的玩法乐趣,ps有ps的玩法乐趣,不是非像某个人一样一边倒的

对啊 各有优势和乐趣

但一边倒护短PC的缺陷和不足
事实摆在眼前都嘴硬不认

这真的很令人不解
发自A9VG Android客户端

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1649 点
水滴梦幻 发表于 2022-11-28 22:12
对啊 各有优势和乐趣

但一边倒护短PC的缺陷和不足

大太阳底下阴影缺失,能护短成英伟达的的光追阴影散射,明显违反现实物理规则的画面,能捧上天。

他们是收了英伟达钱了,还是灌了什么迷魂汤啊,在这种贴回帖纯属浪费时间,夕阳从后面射过来,旁边一大堵墙的影子看不见,我实景图都放出来了,人家能洗成光线散射,阴影模糊,符合现实物理规则。我了个乖乖,我今天算是涨了见识了。更实景图比,人家都能脸不变色,这么强大心理素质你跟他们比什么啊。

跟这些人有啥好说的,别在这拉低自己智商水平了,真的,赶紧走吧。索尼是玩电影的,他会不比英伟达懂怎么做好画面?地上影子缺失淡化,能告诉你是旁边的水泥墙反光,冲淡了,直接刷新我三十多年的物理观。

这种水平低的帖子,你待着干啥?赶紧走了,别在这浪费生命。

种子
1304 点
新来七只鸟 发表于 2022-11-28 22:28

大太阳底下阴影缺失,能护短成英伟达的的光追阴影散射,明显违反现实物理规则的画面,能捧上天。

他们是收了英伟达钱了,还是灌了什么迷魂汤啊,在这种贴回帖纯属浪费时间,夕阳从后面射过来,旁边一大堵墙的影子看不见,我实景图都放出来了,人家能洗成光线散射,阴影模糊,符合现实物理规则。我了个乖乖,我今天算是涨了见识了。更实景图比,人家都能脸不变色,这么强大心理素质你跟他们比什么啊。

跟这些人有啥好说的,别在这拉低自己智商水平了,真的,赶紧走吧。索尼是玩电影的,他会不比英伟达懂怎么做好画面?地上影子缺失淡化,能告诉你是旁边的水泥墙反光,冲淡了,直接刷新我三十多年的物理观。

这种水平低的帖子,你待着干啥?赶紧走了,别在这浪费生命。

为了护短 物理规则都能改
的确刷新三观了

心理太强大
机器才如此啊

人与机器太多不同
人追求艺术享受娱乐情感体验
机器冷冰冰无心无感情不脸红

终结者

种子
1649 点
水滴梦幻 发表于 2022-11-28 22:41
为了护短 物理规则都能改
的确刷新三观了

我个人两张实景图摆在这,55楼,67楼,对比他们发的数毛社第三张夕阳下墙和路灯截图

啥都不用说,图摆着这让大家看就行了。雪地的实景影子我也放了,没有哪张说是影子会淡化的,人家认为旁边有个建筑,影子就会被变淡,给他说去,嘴长在他身上,他爱怎么说咱管不着。

实景图,游戏截图出来,摆在这,走人就行了..............

种子
46 点

我也是服了  楼主竟然能跟这人为了一个显而易见的问题讨论了这么多楼  楼主你说一个只有PS5 电视还是低端的主 你和他讨论画质?特效?

种子
1304 点
新来七只鸟 发表于 2022-11-28 22:47

我个人两张实景图摆在这,55楼,67楼,对比他们发的数毛社第三张夕阳下墙和路灯截图

啥都不用说,图摆着这让大家看就行了。雪地的实景影子我也放了,没有哪张说是影子会淡化的,人家认为旁边有个建筑,影子就会被变淡,给他说去,嘴长在他身上,他爱怎么说咱管不着。

实景图,游戏截图出来,摆在这,走人就行了..............

确实没讨论的价值了

和尊重事实的人讨论才有价值

谎言对骗子奸商才有价值

终结者

种子
1649 点
什么时候判断一个人说的话有没有对不对,不是看他说的有没有道理,而是看他有没有什么高端设备。

照这个逻辑,有钱人一定比穷人说得对啰,总统一定比平民有道理啰。

本帖太刷我三观了,真涨见识啊,我实景摆在这都能杠,还有啥好说的?

对啊,英伟达几万元的显卡怎么可能比你两三千元手机拍出来的照片假呢,几万的显卡肯定比你三千的手机照片真嘛,对对对,是这个道理。英伟达重塑宇宙物理法则,你我平民虾米不得不服、

种子
1304 点
新来七只鸟 发表于 2022-11-28 23:34
什么时候判断一个人说的话有没有对不对,不是看他说的有没有道理,而是看他有没有什么高端设备。

照这个逻辑,有钱人一定比穷人说得对啰,总统一定比平民有道理啰。

本帖太刷我三观了,真涨见识啊,我实景摆在这都能杠,还有啥好说的?

对啊,英伟达几万元的显卡怎么可能比你两三千元手机拍出来的照片假呢,几万的显卡肯定比你三千的手机照片真嘛,对对对,是这个道理。英伟达重塑宇宙物理法则,你我平民虾米不得不服、

骗子奸商都一个套路

推崇钱高于一切
高于人 高于物理 高于游戏 高于艺术 高于事实

最爱谎言 还有没判断力的人

最讨厌说实话 尊重事实的人
不停换花样贬低甚至污蔑激怒
这样对他们行骗才有利
因为说实话妨碍他们骗人食利赚钱

种子
784 点
不需要去说服这些没见过世面的平台战士们,马上最新的木卫四我选择steam版,真4k➕60帧+oled电视爽去咯,某最优平台党可要好好玩你的最优平台啊。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1304 点
megale411301 发表于 2022-11-29 01:18
不需要去说服这些没见过世面的平台战士们,马上最新的木卫四我选择steam版,真4k➕60帧+oled电视爽去咯,某最优平台党可要好好玩你的最优平台啊。

搞笑

搞个OLED叫见过世面

满大街的东西

为什么拼命营造你们见过世面的样子

其实却对艺术审美、软硬架构配置、影视游戏制作、实际光影经验都一堆错误见识?

到底是谁没见过世面?