A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 本周fami:宝可梦朱紫累计311w连冠,NS累积2700w台,PS5本周5w台

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1653 点
wjbdasd 发表于 2022-12-5 01:45
史上最高销量游戏机的美名吧。

伪造个五百万销量就能拿到这个美名了吗?

种子
629 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-5 01:46
伪造个五百万销量就能拿到这个美名了吗?

可以。        

终结者

种子
1653 点

我记得后来的PS2,就是那种薄机,价格也是一千多RMB,500万台销量=50亿RMB,这笔账如果是假的账面不好平吧,我不懂经济金融方面的事,懂的人可以指教下。

还有多500万下路就能拿下最高销量游戏机的美名,意思是第二名大概就差他500万对吧,请问一下是哪台主机?

种子
629 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-5 01:51
我记得后来的PS2,就是那种薄机,价格也是一千多RMB,500万台销量=50亿RMB,这笔账如果是假的账面不好平 ...

说了八九十美元一台,而且限定在最后三年,国内价格也便宜,那时候300买50000型,600买90000型。

终结者

种子
1653 点
wjbdasd 发表于 2022-12-5 02:00
说了八九十美元一台,而且限定在最后三年,国内价格也便宜,那时候300买50000型,600买90000型。 ...

就算八九十美元一台,五十万台也是四亿美刀,这账面上也不好平吧。

种子
629 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-5 02:02
就算八九十美元一台,五十万台也是四亿美刀,这账面上也不好平吧。

又不用严格按这标准,那几年财报销售额就比你按照零售价乘以销量少,我渠道那么多,拿货价千差万别,你能说什么呢?zf又不指望ps2供税。

终结者

种子
1653 点
wjbdasd 发表于 2022-12-5 02:07
又不用严格按这标准,那几年财报销售额就比你按照零售价乘以销量少,我渠道那么多,拿货价千差万别,你能 ...

也就是说索尼顶着法律和做假-账的风险,就为了博一个史上最高销量游戏机的美名。

对了,既然你说伪造500万销量就能拿到这个美名,那么第二名岂不是跟他相差就500万左右,这第二名是哪台主机啊

种子
629 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-5 02:09
也就是说索尼顶着法律和做假-账的风险,就为了博一个史上最高销量游戏机的美名。

对了,既然你说伪造500 ...

销量作假可以算假账也可以不算,毕竟和每年的账务已经几乎没关系了,谁又知道真相呢?要是每年总销量按时确切报,各地sce不乱报销量数字搞乌龙,就不会一团麻了,两边都没资格一口咬定。

终结者

种子
1653 点
wjbdasd 发表于 2022-12-5 02:25
销量作假可以算假账也可以不算,毕竟和每年的账务已经几乎没关系了,谁又知道真相呢?要是每年总销量按时 ...

虚报销量有营收进账的啊,这笔钱总说不出个来龙去脉吧,索尼这么大费周章就为了一个史上最佳销量游戏机的美名?

我问你第二名差PS2  五百万销量这台主机是哪个?你是看不到,还是不知道

种子
629 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-5 02:31
虚报销量有营收进账的啊,这笔钱总说不出个来龙去脉吧,索尼这么大费周章就为了一个史上最佳销量游戏机的 ...

一点都不大费周章,那都是前面几年的账了,如果他们作假,那也是在12年总结总销量的时候作,前几年账都按照规定交税了,谁会回过头来查一件没有利润的商品那一点点营业额的区别?这是卖给全球的,经销商也来自全球,很难查的知道不?
“史上销量最高的游戏机