A9VG电玩部落论坛

楼主: 黄金漆黑

木卫四协议通关感想,知道为啥给5分了

种子
41 点
这游戏买个二手实体盘就好吧。。估计大家都是20个小时,就通关,,然后出二手了。。。

审判者

坏孩子

种子
1069 点
酒池肉林 发表于 2022-12-4 11:23
码的第一个boss那自动存档点绝了,我经过前面的恶战那是黄血状态喷子子弹也不够了然后这boss蹦出来给我秒 ...

第一阶段我也黄血过了,后边变身一碰就被秒,最后办法是读完盘一上来BOSS在原地吼叫,直接原地或者靠着那个圆形花坛打血,这样最后还是会被BOSS喷的屎打中但是至少会恢复不少。这游戏真的可惜了,底子不错的,一个BOSS用4回说明真的是时间\金钱问题了……

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1743 点
黄金漆黑 发表于 2022-12-04 00:04

最终BOSS的人形,也就是那个看守长,游戏不错的

中尉吧,监狱长又不是
发自A9VG Android客户端

种子
1998 点
酒池肉林 发表于 2022-12-4 12:56
我主要是想吐槽这游戏后面的流程感觉和监狱里的流程就不是一波人做的····后面的战点设计存档设计突出 ...

我感觉是关卡设计和武器设计不协调,武器ammunition每次都带随机性,前期辛辛苦苦升级武器,结果只提升了战斗流畅度,并没有战斗方式的改变,而且后期怪更肉,还增加数量,同样是这类体验的生化体验就好很多,后期输出高的武器提升明显

种子
131 点
真好喜欢木卫四的题材 在附近可以很清楚看到木星 真的可惜 哎

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
黄金漆黑 发表于 2022-12-5 00:23
我感觉是关卡设计和武器设计不协调,武器ammunition每次都带随机性,前期辛辛苦苦升级武器,结果只提升了 ...

主要是前三分之二的流程都主打近战,你用远程武器打空弹夹都打不死一个怪。结果从第一个双头怪开始又强制你用枪械输出,你敢近战就是死路一条,中间没有任何过渡,打起来非常撕裂。我遇到双头怪之前几乎就没咋升过枪,结果突然给你来一个要打枪才能过的boss特别坐牢