A9VG电玩部落论坛

楼主: 人称F君

[闲聊] 时光如果能倒流,你还会选择结婚生孩子吗

终结者

眼睛娘最萌

种子
330 点
当然 我闺女现在1岁8个月 可爱极了

每天下班回家,她会跑过来给我和媳妇拿拖鞋,让我们换鞋;

拉着我的手,让我去卫生间洗手,洗完手让我抱抱,心都化了;

有孩子的乐趣非常多,人生的体验也完全不同;

该用户已被禁言

种子
3948 点
必须会啊,为什么不
发自A9VG iPhone客户端

种子
334 点
这个问题的答案都有自己的,但是后悔肯定不会,无论是生与不生,结婚与不结婚,如今能在这看你的帖子的人,大概都没有被生活击败。
寻求另外一个可能,大概也许会更糟。所有选择 ,都不是拍脑袋拍出来的,都会有挣扎,也都是多方考虑的结果。

种子
3475 点
会找个比现在更好的老婆子到是有可能

种子
782 点
如果时光倒流,我特喵读书时候就找,哪像现在都现实的不得了

种子
157 点
scfchen 发表于 2022-12-9 08:36
如果时光倒流,我特喵读书时候就找,哪像现在都现实的不得了

胖友,我们这代都现实的,没办法的事情,家里都教好的,15.16岁女的都已经相当那个了,依稀记得当年见到那女的,开口就是,我不相信什么爱情的我只相信钱。。。昂里昂三的是,这种女拧还局漂亮马翔好较比明星高多了,高手都在民间,,,,果不然,后来几年是有很多男的心甘情愿上的。你要说女的是真看上男的多少伐。。。我个人认为,,,算了不谈了,,后来想想也不算错,,,,太多人都这样滴,么有办法滴

种子
340 点

围城吧,已经有了可能想出去,没有的还是想尝试。
我是个男的,我闺女快两岁了,是我一手带的,我觉得既然要了就要自己去带,要培养感情。
没有爸妈 没有月嫂 我还要做饭【我喜欢煮饭】
可知道多痛苦吗?书 音乐 电影 纪录片 旅游什么都没了,孩子会无缘无故的哭啊,
外边四十多度她就是要出去,一天出去6,7次,不出去就哭,往死里哭,就是根本不停而且会呕,在专业书籍中我看到还有把自己憋晕过去的,这都属于正常。你精神不强大绝对想Z S。不夸张我想
而且还要疫情的封控,无语了
现在孩子会说几句话了,会玩了,也确实很可爱,但想想以后的路,绝望------痛苦------------
我还要给她一个有文化有见识,和蔼的父亲,真的=========
有些爸爸撒手啥都不管,就给点钱,我觉得对妈妈来说那就是混蛋,因为我经历了。

再来一次,抹掉记忆?还是会吧,围城吗,总要进去看看,进去了也要付出 陪伴 去体验 经历,这就是人生吧
对妈妈们 妻子们好点,不是钱,是时间 是陪伴。

送给大家朴树的【清白之年】

种子
1319 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2022-12-9 18:44
胖友,我们这代都现实的,没办法的事情,家里都教好的,15.16岁女的都已经相当那个了,依稀记得当年见到 ...

我第一次能看懂上海话,你这意思是女的相貌比明星还美,然后找了好几个男备胎?

种子
1112 点
太喜欢儿子了,就算其他事都后悔,为了这个儿子也没办法
发自A9VG iPhone客户端

种子
157 点
为所欲為 发表于 2022-12-13 17:58
我第一次能看懂上海话,你这意思是女的相貌比明星还美,然后找了好几个男备胎? ...

,不是,就是老卵的意思,很多漂亮女的实际就是自己妞避的心理,耳濡目染的情况下家里也教好的,是有男的会追的,高手还得看民间,,。。现在社会看开点,大家都是从小被父母宠大的,谁忑麽让谁啊,