A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[评测体验] 索泰4080 天启 入手简评。

该用户已被禁言

种子
661 点
克莉斯 发表于 2022-12-9 06:55
1张玩游戏那是亏,十张你肯定都白嫖了吧

后期入的都亏了 ,一张亏8000 9000呢
该用户已被禁言

种子
661 点
megale411301 发表于 2022-12-10 09:49
如果8900的4080都算大冤种的话,我去年7 8月份12200入手的3080ti算什么呢!感觉才是被坑哭了。。 ...

建议赶紧出手 可以卖个5K吧,加个3500买个丐版4080,毕竟新卡可以用2年多,而且性能提升也不少

种子
32 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-7 23:23
今天下午刚刚木卫四白金,玩游戏的玩家和玩硬件的玩家确实不是一路人。

我估计楼主的白金应该没我多,PC玩 ...

我御三家全机种+pc4090,ps上白金游戏18个,不是白金党,也不觉得非要白金才说明是真玩家,有的游戏为了刷白金纯是强迫症的重复劳动,而更加不是为了玩游戏,我只白金超级喜欢的游戏比如工宫崎老贼全系,仁王12代这种。4090性能是ps5gpu的9倍纸面性能了,一般除非主机独占的游戏我现在都有pc全高+4k完了。我不觉得分什么硬件党什么游戏党,玩喜欢的游戏就是了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
43 点
delacroix467 发表于 2022-12-8 16:36
我现在3080ti 2077设置画质高,然后再调dlss,dlss质量是60-80帧     dlss性能是102帧   超级性能是120帧   ...

光追呢?变态?
该用户已被禁言

种子
661 点

变态光追不会那么高的,我4080都不能120 4K

种子
43 点
airforce18 发表于 2022-12-12 16:50
变态光追不会那么高的,我4080都不能120 4K

真心求教,4080现在玩2077,4k画质和光追最高,开和不开dlss,分别能达到多少?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1627 点
coolf 发表于 2022-12-12 10:05
我御三家全机种+pc4090,ps上白金游戏18个,不是白金党,也不觉得非要白金才说明是真玩家,有的游戏为了 ...

我不是说非白金党才叫高玩,我拿白金也是随缘,不会去盯着白金神作玩非要拼那个PSN等级,能白的白一下,不能白就算了。我PSN  51个白金,白金神作最多十个,为了白金而白金完全失去了游戏的意义。

本人历来不玩PC游戏,因为之前体验不好,任他4090是PS5  九倍,九十倍也好我都不会去追,我有买4090的预算我宁愿换电视,或者买70美刀的首发游戏。人跟人价值观确实差距很大。还有我发现某些PC党确实喜欢数毛,游戏内容不见讨论多少,永远是特效帧数对比,所以我好奇某些数毛玩家是不是不怎么玩游戏啊。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1627 点
coolf 发表于 2022-12-12 10:05
我御三家全机种+pc4090,ps上白金游戏18个,不是白金党,也不觉得非要白金才说明是真玩家,有的游戏为了 ...

我是自由职业,作息也自由,平时主玩PS5,固定上班的朋友可能就没我时间多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1295 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-12 17:56

我不是说非白金党才叫高玩,我拿白金也是随缘,不会去盯着白金神作玩非要拼那个PSN等级,能白的白一下,不能白就算了。我PSN  51个白金,白金神作最多十个,为了白金而白金完全失去了游戏的意义。

本人历来不玩PC游戏,因为之前体验不好,任他4090是PS5  九倍,九十倍也好我都不会去追,我有买4090的预算我宁愿换电视,或者买70美刀的首发游戏。人跟人价值观确实差距很大。还有我发现某些PC党确实喜欢数毛,游戏内容不见讨论多少,永远是特效帧数对比,所以我好奇某些数毛玩家是不是不怎么玩游戏啊。

对玩家来说4090和独家光追的价值比起好体验好游戏低太多
很少人用也不想理睬的原因

也是游戏机各方面领先
竞争力高几档的根本原因

对某些非玩家来说他们并不关心游戏本身好坏
但最关心必须要符合某独家技术及利益
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-12 18:05
我是自由职业,作息也自由,平时主玩PS5,固定上班的朋友可能就没我时间多了。 ...

鸟鸟 ,你的复读机朋友在我另外一个虚幻5评测帖子里说LUMEN硬光追问题多多,LUMEN软光追好,你能去看下发表一下看法吗?