A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 下一个会是什么?

种子
2155 点
莲花清温,黄桃罐头,柠檬,下一个是维生素全家桶么

拉动内需挺好的,一个个不愿意花钱那才完蛋呢
发自A9VG Android客户端
rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2208 点
想吃什么买什么吧

种子
364 点
我感觉能囤这些的口袋里都挺有钱

种子
1235 点
反正我买了一大堆零食……

种子
340 点
房地产急需拯救,三套房的病毒绕着走。

审判者

最近经常迟到*-_-*

种子
58 点
主要是退烧药和自测盒,其它真的没啥意义

种子
1551 点
大苹果418 发表于 2022-12-14 19:27
主要是退烧药和自测盒,其它真的没啥意义

不是吧,还没想到用上这个
该用户已被禁言

种子
295 点
还黄桃罐头,有对症的药不屯,弄这些个劳什子。

我一相好儿昨天下午告诉我发烧了(听着说话都没劲儿了),没药,我立马叫闪送把我打包好的药(连花,布洛芬,体温计,清咽滴丸[嗓子疼],维c泡腾片[发烧出汗补电解质],鼻通,止咳)(按8天的量)送过去了,还好一个小时送到。她收到东西量体温已经39.5了,我提前先让她吃了点东西,量完体温赶快吃布洛芬退烧,喝了一个泡腾片准备一会儿出大汗,两个小时后告诉我刚才眼睛疼的都快睁不开了,吃完药躺那儿就睡着了,醒了后发现出了一身大汗,衣服都湿透了,不过舒服多了。我说你一会睡前再吃连花,每天三顿坚持吃,而且每天都得吃饭(身体与病毒做斗争需要大量的蛋白质,维生素,能量)。今天早上好多了36.5,就是鼻子不通气难受,我说你喷鼻通,省得想睡觉憋的睡不着。我说下午晚上还会烧,超过38.3还要吃布洛芬。。她虽然嘴上没表扬我,但话里话外我能感觉出来她对我在特殊时刻的表现是很满意的,玩笑说你学过医么(其实只要 愿 意 提 前 做功课)。。

我说这么多为什么,因为这之前发过一个帖子说身边有比较重的,被喷了,当然有的是听说的,有的是我确认的。。这几天周围得的更多了,我说我确认过的几个重的,40,39.8,39.5,39.3,39.2。有人说我散步恐慌。。我也希望我一家三口和我身边的人都是“多喝点热水就能好的小感冒”,(比如我爸就比较轻,两天低烧就过关了)。可万一较重没药怎么办,比如她39.5度没药,是硬扛,还是晚上零下好几度去发热门诊排队(这几天北京有多冷都知道),还没车。她还好,才30出头,要是父母呢。。我屯了七套药(8天量),我一家三口,还打包了4份(已经发出去两份了)。之前有人嘲讽我屯药,我觉得我一个四十多岁的男的,为年老的父母,身边的女人,在自己能力范围,在特殊时刻为他们做这事没什么可被嘲讽的。。

还有这次屯药一共才花了一千多,所以谈不上什么有钱没钱。而且在特殊时刻我向来是不算小账的。昨天闪送169块,一个是远,而且现在运力紧张溢价高,我也给了顶格50小费。我想了,要是还没人接,我就在备注里写,有接单并能及时送到的,来取东西时我会直接面交300元现金(也不知道这样行不行),只要当时还有在外面跑着的快递员,我想应该会有人愿意优先接我这单吧。

说完了,谁愿意嘲讽我屯药就嘲讽吧。

种子
1649 点
就当提高免疫力呗,只要别涨价就行

种子
2155 点
iwillbeccie 发表于 2022-12-14 19:40
还黄桃罐头,有对症的药不屯,弄这些个劳什子。

我一相好儿昨天下午告诉我发烧了(听着说话都没劲儿了), ...

很详细啊,不错,有备无患嘛,加分项

听说北京西城区发放健康防疫包不知道是不是作秀