A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 你最神奇的一次快递经历是什么

种子
364 点
05 06年我高中时经常买ucg电软 05年就为了黄昏公主买的ngc 也不知为啥那阵子我就开始关注最高画面输出。
然而那个年代过来的玩家都知道,那时的电视有色差接口的对普通人来说真不多。不知怎的我看到一期应该是ucg?有篇文章写ngc d端子改造的,也是神奇只知道寻找带色差口电视实则对显示原理一窍不通的我买了那期杂志之后居然会认真研读那篇文章。里面说电脑显示器是最适合ngc的设备,只需要稍微改动ngc d端子接头就行,也提到视频转换盒画质损失过大,而逐行扫描电视稀有且逐行之后爆炸画面亮度会很高。
于是我那两年买了d端子和色差
上大学直到09年,我买了wii,也在网上看了一堆那时液晶显示器的缺点后终于想买个大屁股电脑显示器来看看究竟效果有多好,网上继续百度,不知怎的就了解到支持绿同步的大屁股才可以直连wii(后来知道并不是这么回事),于是应该是用谷歌搜支持绿同步的显示器列表

不知怎的,看到了列表中支持绿同步的dell d1626ht,淘宝一搜竟然就一个搜索结果,上海一个卖家出价150,运费100,我果断购买,过了几天到货,我去校门口一看,好家伙,"宅急送"快递送过来的,一个纸箱,很重的说,费劲巴拉搬回宿舍拆开一看,里面搞了些泡沫,插电一试 完美

虽然说型号是1626 实际是21寸,而且左上角有我不认识的英文trinitron,后来不知怎的还看到说这显示器是工作站用的,工作站是什么么我也不知道,罩壳前面还贴着可爱的可能是小熊气泡贴也可能是小兔子小大熊猫记不清了,卖家应该是可爱女生吧。

那个年代的我根本没听过甚么打木架也不知什么德邦物流,35kg的大屁股就一个纸箱里面搞满泡沫从上海完好无损的运到了南京

多年后的我才知道即使打木架打的不好也防御不了暴刀物流的
该用户已被禁言

种子
3555 点
寄坏了,顺封死活赔代金券。且只赔付运费
发自A9VG Android客户端

悟道者

PSN:koyasha

种子
958 点
我家之前CRT电视虽然有色差 但是是隔行的 我长这么大没见过游戏机接逐行CRT是什么感觉

种子
1255 点
我印象最深的一次是 圆通有个快递很慢 我就打电话给快递员问怎么回事 结果那个快递员态度极差
在那之后我的地址后边就加了个 勿发圆通 发圆通直接退货 有那么一阵子 我宁可买贵的 也不用圆通发货的
现在买东西也懒的问快递了 但是如果能不用圆通肯定不用

种子
364 点
koyasha 发表于 2022-12-21 18:44
我家之前CRT电视虽然有色差 但是是隔行的 我长这么大没见过游戏机接逐行CRT是什么感觉 ...

我也只接过长虹大屁股

种子
2903 点
就昨天,  有个双十一的包裹才送到,  更离奇的是我早就办过退款了... 鬼知道路上经历了什么

悟道者

PSN:koyasha

种子
958 点
ufo2001x 发表于 2022-12-21 19:49
我印象最深的一次是 圆通有个快递很慢 我就打电话给快递员问怎么回事 结果那个快递员态度极差
在那之后我 ...

我碰到过我备注写"不要发圆通!! " 卖家把这句话给你大字印在面单上 发的圆通

种子
364 点
fxxtianyu 发表于 2022-12-21 18:42
寄坏了,顺封死活赔代金券。且只赔付运费

2020年 我买广西129小时的65pf20c,给了卖家6000让发顺丰打木架送来。两侧贴有多个此面向上贴纸。到了我市顺丰大件收发站,急切的我电话联系,对面说当天马上会送来于是我下楼压枪等待,一两个小时却眼睁睁看到手机显示顺丰送货员靠近我小区却送了半天别人的货又离去,实在忍不住了打电话继续问,又说我的件是专人专送,而那位专人今天生病请假了,前一次我打电话联系到的也就是两次电话对面的那位则是顶替专送我的件的专人的同事。wft,忍不住公交车出租车大半天辗转去收发站自提,于是又派了一位送货员去找我的木架,找到一看,此面朝上标记全部很朝上,朝着木架的上顶面那明显的一片片水泥地上拖拽过的痕迹。我心说,小样顺丰你不知道我里面有泡沫的嘛你以为你的冒操能把我怎样

然而送到我楼上幸亏我坚持先验货,果然朝上的那一面居然没有泡沫,小半天抽出65pf20c之后,上方长长一道纹

之后用了两个星期吧,卖家那边也有努力,我也接到顺丰客服电话并动之以情晓之以理,最后赔给我5400

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
顺丰某快递员不给我送上楼让我去道口去接 我直接打电话给本地顺丰 过了几分钟乖乖给我送来了。。

种子
364 点
乱兵刹神 发表于 2022-12-21 23:21
顺丰某快递员不给我送上楼让我去道口去接 我直接打电话给本地顺丰 过了几分钟乖乖给我送来了。。 ...

鹅 我感觉我发这贴本意不是开批豆大会,不过楼歪了,而且我也有参与