A9VG电玩部落论坛

[求助] steam游戏总是没有规律的闪退,而且没有任何提示。

种子
16 点
steam游戏总是闪退,而且没有任何提示。游戏能正常玩,但是没有规律的闪退,直接就到桌面了,好像这个游戏从未打开过。各位大佬,小弟我~~~哦,对了,我已经不是二十年前的那个刚进咱们论坛的小子了,唉。

种子
13 点
内存条问题,拔下来,重新插。如果是2根内存条,尝试只插1根运行游戏(有可能2根内存条彼此冲突)

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1647 点
这就是我不玩PC游戏的原因.....................

种子
787 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-25 22:48
这就是我不玩PC游戏的原因.....................

第一,楼主的情况并不代表大部分pc用户的情况。
第二,ps5一样的有概率崩溃闪退。

终结者

种子
1647 点
认证论坛 发表于 2022-12-26 07:47
第一,楼主的情况并不代表大部分pc用户的情况。
第二,ps5一样的有概率崩溃闪退。 ...

第一:其他用户我不知道,就我个人游戏生涯来说玩PC游戏报错的情况远远大于主机

第二:主机报错我可以安心等官方修复补丁,PC报错我就呵呵了,我都不知道是游戏本身问题还是我设置的问题、

最后:我总不能在论坛说一句我不玩某平台游戏,还能被怼吧,我不会连这点自由都没有吧

种子
787 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-26 07:55
第一:其他用户我不知道,就我个人游戏生涯来说玩PC游戏报错的情况远远大于主机

第二:主机报错我可以安 ...

所以那就是你自己的原因呗,个例罢了,你当然有抱怨的自由,但别说得跟pc用户都挺悲惨似的…

终结者

种子
1647 点
认证论坛 发表于 2022-12-26 10:02
所以那就是你自己的原因呗,个例罢了,你当然有抱怨的自由,但别说得跟pc用户都挺悲惨似的… ...

我基于我个人游戏生涯,对跟楼主有相似经历的情况产生一下共鸣,将就着回了一贴,应该没碍着谁吧。

至于其他用户惨不惨我不知道,更轮不到我说啊,合着别的用户惨不惨是我说了算,不会吧,我真没这么大本事。

种子
787 点
新来七只鸟 发表于 2022-12-26 10:05
我基于我个人游戏生涯,对跟楼主有相似经历的情况产生一下共鸣,将就着回了一贴,应该没碍着谁吧。

至于 ...

好吧那算我理解有误,敏感了
该用户已被禁言

种子
814 点
电脑配置低了,开的特效高了,直接闪退 ........

解决办法:一步一步的来,从第1步开始搞,走到哪步解决了问题 就到那步为止 .........

1. 降低特效 .......   

2. 重装显卡驱动 ........

3. 重下ROM .......

4. 重装系统 .......

5. 买高级电脑 ........