A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

[数码] 還是入手了S23 Ultra

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7120 点
后弈之子gp5 发表于 2023-03-09 05:51

我Win和Mac都用,就像手机那样我iPhone和安卓都玩,切换一下调节口味

我手機其實主要只看網頁和各種拍賣網和社交媒體App,兩台手機就奢侈了,不過備用手機是一堆,LG G4 G6 V20
发自A9VG Android客户端

种子
17 点
很多还是不错的,我也来投几个

种子
17 点
很多还是不错的,我也来投几个很多还是不错的,我也来投几个

种子
17 点
多还是不错的,我也来投几个

评分

版主

种子
7120 点
為樓上的默哀一秒鐘

种子
387 点
樓上真係"買棺材唔知埞", 版主的帖子也敢這樣

ps: 我都離題水一下, 日亞的福音戰士劇場版終的4k+藍光今天終於到手了應該不用進小黑屋吧

屠龙者

极限生存者

种子
5118 点
pHaNtom9276 发表于 2023-3-10 08:18
我手機其實主要只看網頁和各種拍賣網和社交媒體App,兩台手機就奢侈了,不過備用手機是一堆,LG G4 G6 V2 ...

我以前那些旧手机都给人了,要么就是拿去Trade in了,现在手上就一台主力机iPhone,一台S22U

那台华为Mate20Pro电池鼓包了,在澳洲也没法换,只能退休了

版主

种子
7120 点
erickwok720 发表于 2023-03-13 17:17
樓上真係"買棺材唔知埞", 版主的帖子也敢這樣

ps: 我都離題水一下, 日亞的福音戰士劇場版終的4k+藍光今天終於到手了應該不用進小黑屋吧

可不是我下的手,我大概就只會扣個10分,雖然那位大哥還是會變負分

這種就應該自己發個帖了,還能騙點種子

我也在等老婆的演唱會周邊,但起碼4月底才可能發貨

版主

种子
7120 点
后弈之子gp5 发表于 2023-03-13 17:53

我以前那些旧手机都给人了,要么就是拿去Trade in了,现在手上就一台主力机iPhone,一台S22U

那台华为Mate20Pro电池鼓包了,在澳洲也没法换,只能退休了

LG的二手不值多少,然後G4還有一放入電池就不斷發燙的騷操作,要用冰袋才能保持運行,我的度盤又在上面,每次在新裝置登入都要用G4驗證,建新帳號又需要內地號碼

另外的G6就是去年我爸換手機剩下來的,二手只值200,300,我的V20就拿來水帖了,畢竟A9 App不能強制用Android系統的黑暗模式,S23U拿來水帖就浪費了

現在手機煩就煩在電池一出包就完了,特別是內地品版在外地想維修也難

屠龙者

极限生存者

种子
5118 点
pHaNtom9276 发表于 2023-03-14 05:14

LG的二手不值多少,然後G4還有一放入電池就不斷發燙的騷操作,要用冰袋才能保持運行,我的度盤又在上面,每次在新裝置登入都要用G4驗證,建新帳號又需要內地號碼

另外的G6就是去年我爸換手機剩下來的,二手只值200,300,我的V20就拿來水帖了,畢竟A9 App不能強制用Android系統的黑暗模式,S23U拿來水帖就浪費了

現在手機煩就煩在電池一出包就完了,特別是內地品版在外地想維修也難

大概也就只有三星的手机和iPhone换电池是比较方便的,尤其是iPhone,只要当地有Apple Store就没问题,第三方也有很多地方可以换
发自A9VG iPhone客户端