A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

[数码] 還是入手了S23 Ultra

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7120 点
后弈之子gp5 发表于 2023-03-07 09:10

我以前比较喜欢黑色,最近几年越来越喜欢白色了

我以前常想買亮色的手機,例如紅色橘色,後來就改為喜歡暗色系了
发自A9VG Android客户端

版主

种子
7120 点
后弈之子gp5 发表于 2023-03-07 14:25

玩游戏就别买Mac了,但如果只是上上网,看视频,做一些图片和视频剪辑的话Mac比Windows好用,整个MacOS系统看起来就比Win舒服

Mac就因為沒接觸過,所以要我適應就難了,始終小學開始就是用Windows

版主

种子
7120 点
スーネク 发表于 2023-03-07 16:29
除了价格高点,跳水快点,其他都挺好的

內地品牌在內地比較便宜,但在香港就只比三星便宜點,還真的沒任何理由不買三星

屠龙者

极限生存者

种子
5118 点
pHaNtom9276 发表于 2023-3-8 07:13
Mac就因為沒接觸過,所以要我適應就難了,始終小學開始就是用Windows ...

适应倒是不难,我也是大概3年前才开始接触Mac的,不到半个月就适应了,那时我也是贪新鲜想试试Mac这系到底怎么样,加上我家里苹果设备很多,可以立即融入这个生态圈

如果你不怎么用苹果设备的话那确实没必要买Mac了

屠龙者

极限生存者

种子
5118 点
pHaNtom9276 发表于 2023-3-8 07:14
內地品牌在內地比較便宜,但在香港就只比三星便宜點,還真的沒任何理由不買三星 ...

国产手机我只用过华为Mate 20 Pro,当时买的是澳版,也就是想试试华为的手机到底怎样,我这台华为手机还能用GMS,但从Mate 30开始就没GMS了,想想在国外没GMS是多痛苦,所以Mate 30以后海外销量是断崖式暴跌

屠龙者

极限生存者

种子
5118 点
pHaNtom9276 发表于 2023-3-8 07:12
我以前常想買亮色的手機,例如紅色橘色,後來就改為喜歡暗色系了 ...

我觉得我越来也喜欢白色可能是和我家两只小狗都是白色有直接关系

我现在很多键盘,鼠标都买白色了哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主

种子
7120 点
后弈之子gp5 发表于 2023-03-08 05:37

适应倒是不难,我也是大概3年前才开始接触Mac的,不到半个月就适应了,那时我也是贪新鲜想试试Mac这系到底怎么样,加上我家里苹果设备很多,可以立即融入这个生态圈

如果你不怎么用苹果设备的话那确实没必要买Mac了

主要是沒誘因去轉換平台,畢竟我遊戲主要在主機上玩,電腦就上網頁和改一下圖,所以也一直沒換電腦,真的要換也是為了4K如龍

而且我是不可能再用蘋果產品

版主

种子
7120 点
后弈之子gp5 发表于 2023-03-08 05:43

国产手机我只用过华为Mate 20 Pro,当时买的是澳版,也就是想试试华为的手机到底怎样,我这台华为手机还能用GMS,但从Mate 30开始就没GMS了,想想在国外没GMS是多痛苦,所以Mate 30以后海外销量是断崖式暴跌

我爸好像有用過Mate 10,然後就換了LG G3跟G6,去年才換S21 FE

我主要是不喜歡內地品牌的介面,然後華為沒了GMS就肯定要廢了,畢竟全世界大部分人都用Google的服務

版主

种子
7120 点
后弈之子gp5 发表于 2023-03-08 05:48

我觉得我越来也喜欢白色可能是和我家两只小狗都是白色有直接关系

我现在很多键盘,鼠标都买白色了哈哈

這倆不就是你頭像的了我姐也有一條啡色的,都忘了是什麼品種,我是喜歡貓

我現在就PS5和NS是白色,OLED版白色確實比普通黑色底座跟紅藍手柄好看

屠龙者

极限生存者

种子
5118 点
pHaNtom9276 发表于 2023-03-09 05:01

主要是沒誘因去轉換平台,畢竟我遊戲主要在主機上玩,電腦就上網頁和改一下圖,所以也一直沒換電腦,真的要換也是為了4K如龍

而且我是不可能再用蘋果產品

我Win和Mac都用,就像手机那样我iPhone和安卓都玩,切换一下调节口味
发自A9VG iPhone客户端