A9VG电玩部落论坛

彻底放弃白金了。。。。

种子
2297 点
longing_z 发表于 2023-03-31 11:23

没要全骷髅,如果熟练背板以后打不到S我觉得相当于游戏中人都瞄不到,2和3也不可能白金,总归有要打枪的地方的

流程中不需要精细操作吧。我都是瞄胸部这种大面积地方。就这都容易空枪

视频里我看好多地方都是又远又小 有的还是动态。还有时间限制

周末再试试吧
发自A9VG Android客户端

种子
108 点
我虽然全S了,但占地5进去就是被大佬教育,基本是杀2死10那种
RE4打靶,手柄摇杆太难用,我是提前在靶子的移动路径上等到了位置再打,但是某些靶场还有时间限制不给慢慢磨
只能练,我大概练了2个多小时吧,啥也不干,就是打靶

种子
108 点
阿斯Asch 发表于 2023-3-31 11:05
你还未玩生化78和启示录2,那里的奖杯也是恶心。。

启示录2真好玩,有个时间限制的模式,真是火烧屁股的感觉,以前PS3版玩了7遍,无比熟练
现在重玩估计又和新游戏一样,啥也不会了,等不忙了打再打PS4的奖杯,估计也够我喝一壶的
生8佣兵即使有DLC角色,我也打不过,还得学还得练,但目测还是要坑

种子
189 点
alucardszh 发表于 2023-3-31 11:40
启示录2真好玩,有个时间限制的模式,真是火烧屁股的感觉,以前PS3版玩了7遍,无比熟练
现在重玩估计又和 ...

限时那个好像是可以拿到 萝莉的泡泡枪。。实际用过后,我发现没砖头好用哈哈···
8的佣兵看人用克里斯很猛,但不得不说也是费精力,同样等有心思再补补了嗯。。

种子
108 点
阿斯Asch 发表于 2023-3-31 11:42
限时那个好像是可以拿到 萝莉的泡泡枪。。实际用过后,我发现没砖头好用哈哈···
8的佣兵看人用克里斯 ...

对启示录2有一种特别的感情,算上最早的PC版玩了少说得有10遍了,再次打奖杯要奔着20遍去了
记得当时还求助过,上来直接开高难度就卡关了
不知道启示录2和RE4比哪个难

种子
982 点
新来七只鸟 发表于 2023-3-31 10:46
我个人最反感有些奇葩奖杯的,什么不跟商人对话通关,什么不用回复药通关,这种奖杯纯属浪费玩家时间。

相 ...

我也觉得这种奖杯设计简直有毛病,当然,我也不是奖杯党,无所谓,只是看起来就觉得恶心

种子
1621 点
盘还没到。请问本人手柄COD19线上250多级、KD率约0.99,这种水平的话RE4的打靶能过吗?

种子
189 点
alucardszh 发表于 2023-3-31 11:45
对启示录2有一种特别的感情,算上最早的PC版玩了少说得有10遍了,再次打奖杯要奔着20遍去了
记得当时还求 ...

- -启示录2总体撸多也不算难,加上打配合为主的,只要玩家或小伙伴协力得好,都会乐趣+难度锐减,更不说拿着武士刀的城市女孩。。见一个砍一个··,这次4RE总体也是有难度,但撸多后,估计也差不多。。
启示录2除了剧情,解密和各方面要素还是很赞,现在来看就是显得皮肤少点,若多出些DLC就更好,,
2边的DLC额外剧情也是做得不错,小女孩那边还能刷点数,这是我没想到囧,,熟练后,刷点数都是超高效。。
rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2191 点
打靶我打出两个s ,到有船员晃来晃去的就不好打了。123重制版都白金,感觉4代我也白不了 主要流程长难度高,火箭筒太贵,而且没法继承 即使想白金也要很多周目

种子
890 点
射靶子都是背板啊,根本不吃枪法,而且s非常简单,没s一定是因为没搞清套路,全骷髅那是需要一些练度的,但也就那样。
发自A9VG iPhone客户端