A9VG电玩部落论坛

现在面对爆虫也觉得是纸老虎了。。。

种子
252 点
昨天打拿三个头那段,手        枪小刀限定没法用手雷或者闪光阻止教徒拉下机关,所以必须硬刚,那是各种爆虫啊,先紧张半天,真打起来突然发现也就那么回事,刀虫就不说了,直接点就完了,蠕虫也很简单,放近点等她张嘴,红九基本一枪就出体术硬直,初始**满改要大约2-3枪,硬直一出上去体术,然后跑远点继续,哪怕两个蠕虫同时来也不怕。。。就这么打过了。。。

就是**子弹消耗有点大,4把枪除了60发的玛蒂尔达还有30来发,其他都是几发的残弹状态,这代动态机制太不友好,存不下弹药啊,遇到硬仗,弹药太吃紧了。。。

种子
38 点
对游戏越来越没兴趣

反倒是看B站各种换装过场动画乐此不疲

种子
640 点
有了猫耳后连子弹的紧张都没了, 打枪小刀限定纯粹时间问题, 还能顺道推不吃药不和商人聊到后期再分开存档做

种子
252 点
moguituzi 发表于 2023-5-1 08:26
对游戏越来越没兴趣

反倒是看B站各种换装过场动画乐此不疲

怎么说呢,我本来正常打法也基本疲劳了,结果这次搞个限定打法,没想到热情高涨,过程里明显枪法变好,对游戏的理解也深入很多。

种子
252 点
HIHIMRH 发表于 2023-5-1 08:29
有了猫耳后连子弹的紧张都没了, 打枪小刀限定纯粹时间问题, 还能顺道推不吃药不和商人聊到后期再分开存档做 ...

我有,但是不用猫耳,用猫耳真的就毫无意义了。。。我带了个狼尾,算是稍微减轻下子弹压力

种子
252 点
HIHIMRH 发表于 2023-5-1 08:29
有了猫耳后连子弹的紧张都没了, 打枪小刀限定纯粹时间问题, 还能顺道推不吃药不和商人聊到后期再分开存档做 ...

还有,我也不是为了解成就,我对成就不大看重,能解就解,不能无所谓,我是觉得这游戏有无限可能,自己挑战自己而已,这还得多亏很早就看过生花茄子的4代重制版刀通视频,了解这游戏有很多可能,不然真的想都不敢想

种子
640 点
wflb324 发表于 2023-5-1 08:35
还有,我也不是为了解成就,我对成就不大看重,能解就解,不能无所谓,我是觉得这游戏有无限可能,自己挑 ...

原来如此, 这的确也是享受他应有难度的一种玩法, 毕竟要速通要无脑的玩法到处都是
正常玩法还是得走走位拾一下子弹和做点资源管理

种子
189 点
城堡的爆虫无疑也是小难点,最初不熟的话,昨天我也试过被虫秒杀- -,实际对付这虫,只要你射速够,牵制它行动基本没啥压力,我是用手炮打,结果经常打失,又没跑位,结果就悲剧掉-··,然后顺便也拿到猫耳了,,
现在辅助模式赚钱,买999娃哈哈,然后专家难度卖掉,赚爆。。
之后就可以愉快各种玩法~

种子
252 点
阿斯Asch 发表于 2023-5-1 08:50
城堡的爆虫无疑也是小难点,最初不熟的话,昨天我也试过被虫秒杀- -,实际对付这虫,只要你射速够,牵制它 ...

那个爆虫点这么过比较简单,先准备一发手雷或者闪光,然后跑桥上在杂兵动画出来之前(只要雷能扔过去到平台上就行)扔一发过去,就不会有杂兵来拉闸了,然后赶快跑过去爆轰红衣主教,它挂了就不会主动爆虫了,然后回到下面上来那个唯一铁门防守,来一个崩一个,手炮最佳发挥场所

种子
252 点
HIHIMRH 发表于 2023-5-1 08:43
原来如此, 这的确也是享受他应有难度的一种玩法, 毕竟要速通要无脑的玩法到处都是
正常玩法还是得走走位 ...

嗯,是的,所以我现在能够战后拾取的罐子一律不打,战后来慢慢拿,这样子弹补给容易一些