A9VG电玩部落论坛

【无奖竞猜及闲聊】番外篇:暗黑4能在6月6日顺利发售吗?

种子
2146 点

这个话题的来源呢,是一个国外论坛resetera上的一个舅舅党,发帖时间是1月25日,泄露的大部分信息基本在后面陆陆续续得到验证。当然也可能是完全瞎说的,这个人就是运气好。

1)Tango工作室新作《完美音浪 Hi-Fi Rush》将会在当天微软发布会里公布,并当天直接可以玩

结果:消息确实准确,虽然只提前了几个小时泄露。这种当天直接公布当天直接发售的操作(Shadow Dropped)先例很少,大型发布会里的全新游戏更是几乎没有,瞎猜中的可能性极低

2)B社和微软在争《星空 Starfield》的发售日:微软希望按去年官宣的在23年6月之前,B社希望推迟到23年秋季

结果:消息确实准确,B社最后如愿以偿(get their way),星空延期到23年9月发售(3月8日公布的消息)

3)《红霞岛 Redfall》的状况很糟,可能需要更多的质量把控(QA)

结果:消息确实准确,从发售前的仅30帧模式,到发售后几乎一片倒的媒体差评,基本验证了这个说法

=== 下面是两个还没有验证的内容 ===

4)《星空 Starfield》的状况比《红霞岛 Redfall》还要糟糕

5)《暗黑4 Diablo IV》的情况比较糟糕,6月6日发售很成问题

这个留言因为我是在1月份就看到了,它说的内容后面都多多少少被验证了,而且里面的很多内容不是在那个时间点下能瞎猜到的,所以感觉特别靠谱。

当然最后关于暗黑的可信度稍微低一点,毕竟怎么会舅舅党既清楚微软的工作室状况又清楚暴雪工作室的状况呢?

暗黑4几次beta的我自己也玩了,感觉还算不错,网上的风评也是偏好,所以这个消息不一定准确。

所以大家觉得暗黑4到底最后能不能顺利发售,还是按舅舅党“预言”的那样,会比较糟糕呢?

单选投票, 共有 78 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2936 点
玩過之前的公測,完成度很高了,至少前面內容完成度很好。。。我覺得發售不成問題。。。
发自A9VG Android客户端

种子
54 点
我觉得可以提前发售,没什么对的上眼的游戏,我都重新温习重力异想世界1了

种子
1205 点
上次试玩我觉得不错,如果是特意准备的试玩版,但是本体没完成…那暴雪太作死了吧
发自A9VG Android客户端

种子
1582 点
我觉得暴雪都想提前了

种子
821 点
不是说进厂压盘了
发自A9VG iPhone客户端

种子
180 点
暗黑4豪华版提前4天玩 让小白鼠先上

种子
821 点
我对暗黑4期待的一逼 我不是什么遗老 玩了测试就是我玩过最好玩的暗黑。 个方面也跟上了时代。还有弄的像网游我觉得也不错。尤其是加入了世界BOSS。大家一起等待刷新打BOSS。贼刺激!

种子
440 点
我也覺得能準時發售, 而且暴雪還沒被收購        

种子
54 点
我觉得FF16应该先卖,大半个月打完了,再搞D4,D4这种刷子游戏,可以刷几个月