A9VG电玩部落论坛

楼主: Tilerphy

《王国之泪》似乎没有达到我想象的高度(抱怨switch机能)

种子
241 点
jallen13 发表于 2023-5-15 14:24
所以为什么dreams能套一个塞尔达评分还不如塞尔达?销量不及1/10?

一直说的是技术实现,你在这扯什么呢,谁跟你扯了

种子
327 点
七海遗失 发表于 2023-5-15 14:26
一直说的是技术实现,你在这扯什么呢,谁跟你扯了

所以谁和你讨论技术实现了?不讨论游戏具体呈现出的东西光讨论技术实现什么意义?可能你也不懂,所以你dreams玩几百小时还看不上塞尔达。

种子
241 点
jallen13 发表于 2023-5-15 14:30
所以谁和你讨论技术实现了?不讨论游戏具体呈现出的东西光讨论技术实现什么意义?可能你也不懂,所以你dr ...

谁跟我讨论你看看之前的帖子不就完了么,装什么傻

种子
327 点
七海遗失 发表于 2023-5-15 14:36
谁跟我讨论你看看之前的帖子不就完了么,装什么傻

我肯定没在装傻,但你可能真的在装傻,反问句都看不懂?我在问你和谁讨论了吗?

种子
241 点
jallen13 发表于 2023-5-15 14:37
我肯定没在装傻,但你可能真的在装傻,反问句都看不懂?我在问你和谁讨论了吗? ...

你引用我回别人的帖子,问我谁在跟我讨论技术,,反正不是在跟你讨论,你的智商也理解不了,还自作多情

种子
327 点
七海遗失 发表于 2023-5-15 14:49
你引用我回别人的帖子,问我谁在跟我讨论技术,,反正不是在跟你讨论,你的智商也理解不了,还自作多情 ...

原来拿dreams拉踩塞尔达就是高智商人士,失敬失敬还在这我在问你谁在跟你讨论技术,真的太有意思了

种子
241 点
jallen13 发表于 2023-5-15 14:55
原来拿dreams拉踩塞尔达就是高智商人士,失敬失敬还在这我在问你谁在跟你讨论技术,真的太有 ...

塞尔达我用的着拿dreams踩,dreams是玩家站在开发者视角diy,玩过dreams能理解其中的实现原理,到这就变成踩了?可能你们这些吹都这么偏激吧

种子
327 点
七海遗失 发表于 2023-5-15 14:59
塞尔达我用的着拿dreams踩,dreams是玩家站在开发者视角diy,玩过dreams能理解其中的实现原理,到这就变 ...

论偏激:
“小日子的游戏吹吹就得了,什么大作还半配音笑死人了”“跟你说有什么用,你玩过60帧吗“
论没用dreams踩塞尔达:
“小日子素材抠索,成本也抠索,就知道赚钱回馈股东,作为游戏人最原本的创作家精神都不讲,整那些组合游戏机制都是别的游戏玩剩下的,创意也就dreams的边边角角”

种子
241 点
jallen13 发表于 2023-5-15 15:08
论偏激:
“小日子的游戏吹吹就得了,什么大作还半配音笑死人了”“跟你说有什么用,你玩过60帧吗“
论没 ...

别断章取义好不好,我说的是创意,你凭什么敢说塞尔达创意能跟dreams相提并论,什么大作半配音我说的不对吗,耳朵不好就把配音拿掉好吧

种子
327 点
七海遗失 发表于 2023-5-15 15:15
别断章取义好不好,我说的是创意,你凭什么敢说塞尔达创意能跟dreams相提并论,什么大作半配音我说的不对 ...

那你这么不偏激问别人是不是玩过60帧什么意思呢?不偏激的认为别人没玩过60帧吗?
断章取义到底谁先开始呢?拿画面好的和塞尔达比画面,拿全配音的和塞尔达比配音,拿一个创造为主体无可玩性的游戏和塞尔达比创造,你拿个综合起来能打的好吗?说那么多为什么不是你说的这些游戏拿96分呢?