A9VG电玩部落论坛

【RE7:bio】贝克家应该是有钱人吧?

终结者

天下一の帯善人

种子
1891 点
昨晚通关了老婆的结局,感觉剧情倒也不是很印象深刻,倒是贝克家这经济水平让我想了很久。

从衣食住行上来说感觉挺普通的,没什么高级货。但是这房子占地也太大了吧……后门+主屋已经很大了,还有一整个独栋旧屋,以及专门的搞实验的地方,以及矿洞。那怕是乡绅之类的设定那也有点太雄厚了。

百度百科上这个介绍感觉不太靠谱……

《朴 实 的 农 民》

最后还想问下,为啥大家都称呼这一家子为“岳父岳母小舅子小姨子”……不是压根一点血缘关系都没有吗?就因为开头叫了一句“Son”?
生化危机7
射击游戏 冒险游戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
668 点
他是朴实的农民,不是贫穷的农民,美国都是大农场,农场主都会有大片的庄园,实验室那些是卢卡斯联系外部组织建的。至于称谓,那不就是代号嘛,而且他们所有人的关系是其实由伊芙琳强制维系的,也说得通吧。

终结者

天下一の帯善人

种子
1891 点
wanganra 发表于 2023-5-16 09:21
他是朴实的农民,不是贫穷的农民,美国都是大农场,农场主都会有大片的庄园,实验室那些是卢卡斯联系外部组 ...

我本来以为美国牧场都是大粮仓+牛棚啥的,他们家着实有些精致了。

终结者

天下一の帯善人

种子
1891 点
wanganra 发表于 2023-5-16 09:21
他是朴实的农民,不是贫穷的农民,美国都是大农场,农场主都会有大片的庄园,实验室那些是卢卡斯联系外部组 ...

除了伊森,下水道鳄鱼那些,剩下本来就是一家子吧。。

种子
109 点
朴实的农民,不是贫穷的农民

种子
189 点
我有印象 杰克是军人来的,退役还是啥的来着。。有点忘记- -,但有无钱这个就,起码不算穷的,可以给卢卡斯那么多发展空间,这个家也有它的特殊性了,其实这作的剧情也是算比较单纯的,唯一的悬点就是跟卢卡斯交易的那个组织,还有伊芙琳那个组织,但毕竟主角是伊森,这方面也无法纠结太多。。
当作生化的新方向就好,毕竟1-6代都搞了那么多,换些思路来出也是挺好的,洗手液战神也并非浪得虚名~,

种子
3051 点
不能算穷人,但是也不是那么富裕吧,从家里的装修能看出来,不像城堡夫人那么阔绰

种子
668 点
青崖山鬼温客行 发表于 2023-5-16 09:28
除了伊森,下水道鳄鱼那些,剩下本来就是一家子吧。。

给你解释问题要从中文语法开始吗……

种子
2166 点
阿斯Asch 发表于 2023-05-16 09:43
我有印象 杰克是军人来的,退役还是啥的来着。。有点忘记- -,但有无钱这个就,起码不算穷的,可以给卢卡斯那么多发展空间,这个家也有它的特殊性了,其实这作的剧情也是算比较单纯的,唯一的悬点就是跟卢卡斯交易的那个组织,还有伊芙琳那个组织,但毕竟主角是伊森,这方面也无法纠结太多。。
当作生化的新方向就好,毕竟1-6代都搞了那么多,换些思路来出也是挺好的,洗手液战神也并非浪得虚名~,

海军陆战队退役的
发自A9VG iPhone客户端