A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

开发者表示《漫威蜘蛛侠2》地图约为此前2倍

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1787 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 04:20
因为有top500的数据做支撑啊!那个数据与top500的严重数据不符,如果top500是正确的,那它必然是假的啊。 ...

你凭啥认定(秃)(鹰)就必须参加2010超算top500的排名评选,如果他当年没参加排名评选,名单里面没他很正常啊。至于什么原因没参选,请问我该知道?

名单里没他就等于他的浮点算力是假的?刘——翔没参加2012伦敦奥运会110米栏项目,我可以不可以认定他的成绩是假的?

种子
2639 点
新来七只鸟 发表于 2023-06-04 04:26

你凭啥认定(秃)(鹰)就必须参加2010超算top500的排名评选,如果他当年没参加排名评选,名单里面没他很正常啊。至于什么原因没参选,请问我该知道?

名单里没他就等于他的浮点算力是假的?刘——翔没参加2012伦敦奥运会110米栏项目,我可以不可以认定他的成绩是假的?

别扯没用的,你就说top500的排名是不是对的吧?对还是不对?
发自A9VG Android客户端

终结者

种子
1787 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 04:30
别扯没用的,你就说top500的排名是不是对的吧?对还是不对?

“地球模拟器”35T是你给的,(秃)(鹰)500T是physorg美国物理学家组织网给的,都是专业网站给的信息。

你要证明数据为伪,请你举证,谁主张谁举证。

我没有理由平白无故怀疑相关专业网站的数据,你想怀疑,可以,请出示证据,那份名单算不上证据。名单只能说明(秃)(鹰)没参加评选,不能证明他的浮点算力是假的。

既然不能证明他浮点算力为假,那么他的性能超过“地球模拟器”就是事实,那么说久多吹逼的人就得打脸,逻辑清清楚楚..................

种子
2639 点
新来七只鸟 发表于 2023-06-04 04:37

“地球模拟器”35T是你给的,(秃)(鹰)500T是physorg美国物理学家组织网给的,都是专业网站给的信息。

你要证明数据为伪,请你举证,谁主张谁举证。

我没有理由平白无故怀疑相关专业网站的数据,你想怀疑,可以,请出示证据,那份名单算不上证据。名单只能说明(秃)(鹰)没参加评选,不能证明他的浮点算力是假的。

既然不能证明他浮点算力为假,那么他的性能超过“地球模拟器”就是事实,那么说久多吹逼的人就得打脸,逻辑清清楚楚..................

老实回答我top500的排名你认为是不是对的?你就回答对跟不对就行了。还要我说几遍?

种子
2639 点
我都证明好几遍了还要我证明。我明确告诉你了,我信top500的。

终结者

种子
1787 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 04:39
老实回答我top500的排名你认为是不是对的?你就回答对跟不对就行了。还要我说几遍? ...

**的浮点算力事实跟名单无关,你承不承认?

你就回答承认,或者不承认,就行了.............

魔法打败魔法很难?

终结者

种子
1787 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 04:41
我都证明好几遍了还要我证明。我明确告诉你了,我信top500的。

top500名单跟我们的讨论,久多有没有吹逼一点关系也没有。

名单不能证明(秃)鹰浮点算力是假的,谢谢。

我不在乎名单,我只在乎久多到底有没有吹逼,没有,那么你就打脸,就这么简单

种子
2639 点
新来七只鸟 发表于 2023-06-04 04:44

top500名单跟我们的讨论,久多有没有吹逼一点关系也没有。

名单不能证明(秃)鹰浮点算力是假的,谢谢。

我不在乎名单,我只在乎久多到底有没有吹逼,没有,那么你就打脸,就这么简单

当然有关系,因为他跟你说的数据是冲突的。合着看到不利于你的观点的信息就像绕过去?

老实回答top500对还是不对就这么难吗?

终结者

种子
1787 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 04:47
当然有关系,因为他跟你说的数据是冲突的。合着看到不利于你的观点的信息就像绕过去?

老实回答top500对 ...

TOP500名单只能证明(秃)鹰没有参选,不能证明他的浮点是假的。

只要你不能证明他浮点为假,那久多就没吹逼,那么说久多吹逼的你,就打脸了,逻辑很清楚。

top500对不对,一点也不重要。

种子
2639 点
新来七只鸟 发表于 2023-06-04 04:50

TOP500名单只能证明(秃)鹰没有参选,不能证明他的浮点是假的。

只要你不能证明他浮点为假,那久多就没吹逼,那么说久多吹逼的你,就打脸了,逻辑很清楚。

top500对不对,一点也不重要。

老是顾左右而言他,就是不回答核心问题,这就是你的伎俩吗?浪费时间。